É comum que, em algumas transações, o valor fique apenas retido pela instituição bancária por até 7 dias úteis, sendo estornado de forma automática dentro desse prazo. Caso o estorno não ocorra, pedimos que envie as informações da cobrança e seus dados bancários para o e‑mail [email protected], para que possamos verificar o ocorrido e, se necessário, realizar o estorno manualmente. Conte sempre com a gente e até a sua próxima parada!
Estamos sempre ampliando as nossas unidades com carregamento para veículos elétricos e híbridos e, no momento, você conta com esse serviço nas seguintes unidades da Rede Graal: · Graal Turmalina - Rod. Anhanguera, km 158 - Pista Norte - Cordeirópolis, SP · Graal 67 – Rodovia Anhanguera, km 67, Jundiaí - SP · Graal 125 Norte - Rod. dos Bandeirantes, km 125, Santa Bárbara d'Oeste - SP · Graal GPN - Rod. BR 101, km 103 - Pista Norte - Balneário de Piçarras, SC · Graal GPS - Rod. BR 101, km 102 - Pista Sul - Balneário de Piçarras, SC · Graal Alemão - Rod. Pres. Dutra / BR 116|, Km 12 - Centro - Queluz, RJ · Graal Estrela - Rod. Presidente Dutra, km 6 - Queluz, SP · Graal Barreirense - Rod. Washington Luís, km 154,6 - Cordeirópolis, SP · Graal Market Dutra - Rod. Pres. Dutra, km 183 + 100 - Guararema, SP · Graal Barueri - Rodovia Presidente Castelo Branco 280, Km 30 · Graal Market Carvalho Pinto - Rod. Governador Carvalho Pinto, km 67 - Sentido interior - Guararema, SP · Graal Pinda - Rodovia Presidente Dutra km 94+850 - Pindamonhangaba, SP · Graal 56 - Rod. dos Bandeirantes, km 56 - Pista Sul - Jundiaí, SP · Graal Embaixador - Rod. Presidente Dutra, km 305 - Resende, RJ · Graal Rubi - Rod. Washington Luís, km 220 + 100 - São Carlos, SP · Graal Três Graças- Rod. Washington Luís, km 220 + 100 - Guaratinguetá, SP · Graal Itatiaia - Rod. Presidente Dutra, km 322 - Itatiaia, RJ · Graal Juiz de Fora - Rod. 040, km 794 - Juiz de Fora, MG · Graal Mirante - Rod. Dom Pedro I (SP-065), km 89 + 106 m - Pista Norte - Jarinu, SP · Graal Band 81 - SP-348 Rodovia dos Bandeirantes - Campinas, SP · Graal Clube 500 - Rod. Presidente Dutra, km 60 - Belvedere - Guaratinguetá, SP · Graal Estação Kafé - 316,5, Rod. Eng. João Batista Cabral, S/N - Mandassaia - Santa Cruz do Rio Pardo, SP · Graal Paloma - Rod. Eng. João Baptista Cabral Rennó, km 309 + 500 m - Sta. Cruz do Rio Pardo, SP Você também pode verificar todas as informações sobre gerenciamento, tipos de carregadores, valores e todos os detalhes para utilização nos locais de abastecimento elétrico, diretamente no aplicativo Eletrograal, disponível para dispositivos iOS e Android. Conte sempre com a gente e até a sua próxima parada!
A Rede Graal atua no segmento de conveniência em rodovias, com unidades que funcionam 24 horas e oferecem uma estrutura pensada para atender viajantes a qualquer momento da viagem. Para manter esse padrão de funcionamento contínuo, existem diversos fatores envolvidos, como logística de abastecimento, segurança e manutenção da estrutura. Esse modelo é comum em estabelecimentos localizados em rodovias, aeroportos e até mesmo em shopping centers, que também operam com características semelhantes para oferecer mais comodidade e praticidade aos clientes. De toda forma, trabalhamos constantemente para proporcionar a experiência que você já conhece em todas as nossas unidades. Ao longo do ano também realizamos promoções e ações especiais, por isso convidamos você a acompanhar nossas redes sociais para ficar por dentro das novidades. Agradecemos novamente pelo seu contato e saiba que estaremos sempre à disposição, e sempre que houver, envie um e-mail para [email protected] Conte sempre com a gente e até a sua próxima parada!
Aqui na Rede Graal você também conta com um pet stop merecido para o seu mascote! Estamos ampliando nossas unidades com Espaço Pet para garantir ainda mais conforto para você e seus companheiros de viagem. No momento, as unidades que já contam com esse serviço são: Graal Trevo - Rod. Anhanguera/SP 330 Graal Antares - Rod. BR - 050 Graal Silvio’s Juiz de Fora - Rod. BR - 040 Graal Mirante - Rod. Dom Pedro I/SP 65 Graal Paloma - Rod. Eng. João Batista Cabral Rennó/SP 225 Graal Perdões - Rod. Fernão Dias/BR 381 Graal Mairiporã - Rod. Fernão Dias/BR 381 Graal 5 Estrelas - Rod. Fernão Dias/BR 381 Graal Rancho Português - Rod. Fernão Dias/BR 381 Graal Market - Rod. Governador Carvalho Pinto/SP 70 Graal Barueri - Rod. Presidente Castelo Branco/SP 280 Graal Tigrão - Rod. Presidente Castelo Branco/SP 280 Graal Maristela - Rod. Presidente Castelo Branco/SP 280 Graal Estrela - Rod. Presidente Dutra/BR116 Graal Alemão - Rod. Presidente Dutra/BR116 Graal Embaixador - Rod. Presidente Dutra/BR116 Graal Market Dutra - Rod. Presidente Dutra/BR116 Graal Itatiaia - Rod. Presidente Dutra/BR116 Graal 3 Garças - Rod. Presidente Dutra/BR116 Graal Ouro Verde - Rod. Régis Bittencourt/BR116 Graal Buenos Aires - Rod. Régis Bittencourt/BR116 Graal Petropen - Rod. Régis Bittencourt/BR116 Graal Rubi - Rod. Washington Luís/SP 110 Graal Oásis - Via Lagos/RJ124 Além disso, você também pode acompanhar nossas redes sociais e site https://www.redegraal.com.br/unidades-graal/ para ficar por dentro de todas as nossas novidades. Já esperamos por você e até a sua próxima parada!
Para verificarmos os itens no setor de Achados e Perdidos, pedimos que envie um e‑mail para [email protected], informando as características detalhadas do objeto perdido (cor, marca, modelo, etc.) e também a unidade Graal em que esteve no dia do ocorrido. Assim, nossa equipe poderá buscar o item com precisão e retornar com a resposta o mais breve possível. Conte sempre com a gente e até a sua próxima parada!
Ficamos muito felizes pelo seu interesse em utilizar as dependências do Recanto do Caminhoneiro Graal. O espaço é pensado para o bem-estar dos motoristas profissionais, e oferece estrutura completa para descanso, higiene e alimentação. Você pode conferir mais detalhes no seguinte link: https://www.redegraal.com.br/nossas-marcas/recanto-do-caminhoneiro/, e surgindo dúvidas basta enviar um e-mail para [email protected] Esperamos por você em uma de nossas unidades para aproveitar o conforto e a hospitalidade Graal! Conte sempre com a gente e até a sua próxima parada! Conte sempre com a gente e até a sua próxima parada!
Por gentileza, para que possamos compartilhar a segunda via da Nota Fiscal ou Cupom Fiscal, pedimos que envie um e‑mail para [email protected], informando a unidade em que a compra foi realizada, bem como o dia e o horário aproximado. Além disso, precisamos dos seguintes dados: identidade do titular, razão social, CNPJ, inscrição estadual (ou CPF), endereço completo, forma de pagamento utilizada e valor exato da compra. Com essas informações, nossa equipe poderá localizar a NF e encaminhá-la o mais breve possível. Conte sempre com a gente e até a sua próxima parada!
Nós vamos verificar todos os itens e valores que foram registrados durante a sua visita, e para isso, basta que você nos envie um e‑mail para [email protected] informando o dia, horário e a unidade Graal que você esteve. Solicitamos também que nos encaminhe o cupom fiscal ou o extrato bancário, para que possamos verificar os detalhes da compra e dar continuidade ao atendimento. Com essas informações, poderemos comunicar a gerência da unidade que verificará todos os detalhes Conte sempre com a gente e até a sua próxima parada!