Cliente relata mau atendimento e desrespeito por frentista em posto de combustível.

Barra Mansa - RJ
18/07/2026 às 22:04
O posto embaixador da rede graal deve colocar pessoas com mais escrúpulos para atender seus clientes sou carreteiro trabalho com um caminhão movido a GNV, é o posto com o por atendimento temos que implorar para alguém nos atender hoje dia 18/07 fui muito maltratado pelo frentista que ainda mandou me [Editado pelo Reclame Aqui] achei um absurdo pela falta de respeito minha empresa é 100% graal mais espero nunca mais ter que para no posto embaixador pois a falta de respeito que recebi e demais para uma pessoa com 71 anos na cara para mim o frentista do GNV é um [Editado pelo Reclame Aqui] acobertado pelos gerentes da rede.
03/08/2026 às 16:06
Boa tarde, senhor Roberto! Tudo bem?
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de apurar o ocorrido.
Assim que recebemos sua mensagem, acionamos a gestão da unidade Graal Embaixador para verificar os fatos, e em relação ao colaborador mencionado, foram tomadas as devidas medidas cabíveis para que situações como essa não ocorram novamente.
Ainda assim, lamentamos sinceramente pelo desconforto e pela insatisfação que foram gerados no dia de sua visita, pois entendemos perfeitamente a importância de um atendimento cordial, transparente e respeitoso.
Sua manifestação foi repassada diretamente à liderança responsável e serviu para reforçarmos nossas orientações internas sobre padrões de atendimento, clareza nas informações e a conduta esperada de toda a equipe.
Por conta disso, agradecemos mais uma vez pelo feedback, que é essencial para a melhoria contínua dos nossos serviços. Se tiver qualquer dúvida, seguimos à total disposição através do nosso Fale Conosco (e-mail [email protected]) ou pelo WhatsApp (11) 99847-9176.
Conte sempre com a gente!
Rede Graal
03/08/2026 às 17:10
Esse dez é pelo atendimento dos gerentes e todos os envolvidos nesse processo minha empresa é cliente 100%graal sempre fui bem recebido e outras unidades da rede somente aqui em Resende posto embaixador fui maltratado pelo frentista spre me senti em casa nas outras unidades espero que a administração do posto EMBAIXADOR coloque isso na cabeça de seus funcionários respeito acima de tudo