Combustível de má qualidade causa problemas no carro após abastecimento no posto Petrograal

Piracicaba - SP
03/01/2026 às 00:19
No dia 30/12/2025 abasteci meu carro no posto Petrograal do Graal 125 Sul, localizado na Rodovia dos Bandeirantes, km 125 sentido SP. Enchi o tanque, que estava quase todo vazio e, menos de 10km após sair do posto, o carro acendeu a luz de problema na injeção eletrônica. Percebi que perdeu um pouco de força, mas segui viagem. Passados 50km, o carro emitiu alerta de potência reduzida devido combustível de baixa qualidade. Um [Editado pelo Reclame Aqui] um posto do tamanho dessa rede fornecer combustível dessa qualidade. Consegui agendar uma revisão do carro para o dia 05/01/2026, em que espero não ter que desembolsar um valor exorbitante para resolver um problema causado por essa Rede que engana seus clientes.
05/01/2026 às 17:43
Boa tarde, senhor Gustavo!
Tudo bem?
Te enviamos um e-mail para coletar algumas informações e dar continuidade em seu atendimento. Por gentileza, assim que possível, verifique a sua caixa de entrada ou spam no e-mail *****, pois entramos em contato através do ***** para continuarmos o atendimento da melhor forma.
Estamos no aguardo por lá e qualquer dúvida que surgir não deixe de nos procurar pelo nosso Fale Conosco.
Rede Graal