Encarregado Reginaldo trata mal funcionários e clientes em rede Graal

Juiz de Fora - MG

03/07/2026 às 02:03

Fui a rede Graal em Juiz de Fora MG e presenciei o encarregado com nome de Reginaldo tratando as funcionárias e clientes muito mal, chegou a dar uma resposta em um dos clientes que simplesmente perguntou onde era o banheiro, em outro determinado momento tratou uma funcionária igual um bicho dizendo que era ele que mandava ali e ela tinha que fazer o que ele estava mandando, péssimo profissional.

03/08/2026 às 09:18

Bom dia, senhor Luana!
Tudo bem?

Antes de mais nada, agradecemos pelo seu contato e por compartilhar essa situação conosco por aqui!

Assim que recebemos o seu relato, direcionamos para a gerência responsável pela unidade Graal Juiz de Fora para verificar o ocorrido e checar todos os detalhes sobre a situação que você compartilhou conosco.

Aproveitamos para informar que a Rede Graal valoriza profundamente o respeito e a cordialidade de todos os seus clientes e colaboradores. Por isso, manifestações como a sua são tratadas com a máxima atenção e seriedade.

Realizamos uma apuração interna junto à equipe da unidade envolvida, buscando compreender os pontos mencionados, e durante esse processo, foram ouvidos os colaboradores e revisados os procedimentos adotados no período indicado. Em seguida, foram aplicadas as devidas medidas internas cabíveis, conforme previsto em nossos contratos e diretrizes operacionais. Essas ações têm como objetivo assegurar o alinhamento contínuo da equipe quanto aos padrões de atendimento e conduta esperados pela rede.

Adicionalmente, reforçamos junto à unidade a importância de manter um ambiente acolhedor, seguro e respeitoso para todos os colaboradores e clientes.

Lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado durante sua permanência em nossas dependências, e agradecemos mais uma vez por ter nos procurado e contribuído diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Seguiremos à total disposição pelo nosso Fale Conosco, por meio do e-mail [email protected], ou pelo WhatsApp, pelo número (11) 99847-9176.

Conte sempre com a gente!

Rede Graal