Falha no motor após abastecer em posto Petrograal em Queluz, resultando em prejuízos significativos e necessidade de ressarcimento.

Campinas - SP

10/06/2026 às 10:54

Olá,

Estou entrando em contato para registrar uma reclamação sobre o posto Petrograal localizado no Graal de Queluz, na Via Dutra.

Abasteci meu carro nesse posto e, cerca de 10 minutos depois, o motor apresentou uma falha grave, me deixando parado na estrada. Além do transtorno e do risco que passei, tive um prejuízo enorme com mecânico e outros gastos inesperados.

É inaceitável que um estabelecimento que atende milhares de viajantes diariamente permita que uma situação como essa aconteça. Confiei no posto por estar dentro de um complexo conhecido como o Graal e acabei tendo um prejuízo significativo.

Diante da gravidade do ocorrido e dos prejuízos envolvidos, já formalizei uma denúncia junto ao Ministério da Fazenda para que o caso também seja apurado pelos órgãos competentes.

Quero entender o que aconteceu, quais providências serão tomadas para investigar o caso e como o Petrograal pretende resolver essa situação e me ressarcir pelos danos e despesas que tive.

Aguardo um retorno o mais rápido possível.

29/07/2026 às 16:45

Meu carro simplesmente fundiu o motor por conta desse posto PETROGRAAL. Jamais voltarei para nenhum rede Graal