Graal [Editado pelo Reclame Aqui] estrangeiros

27/07/2026 às 17:32

Estive no Graal unidade Três Garças, na madrugada do dia 18 para o 19 de julho. A namorada da minha filha, que é estrangeira (não fala português) fez uma compra e teve um problema na maquininha. Obrigaram ela a passar o cartão quatro vezes; duas das transações deram errado e as outras duas foram cobradas no cartão dela (ou seja, ela pagou o dobro do valor).

Entrei em contato com eles no whatsapp, dia 23/07. Desde então, liguei diversas vezes e fui passada de pessoa para pessoa, e ninguém sabia como resolver meu problema. Também tive mensagens ignoradas e ligações não atendidas. Mandei foto do comprovante de pagamento e expliquei a situação diversas vezes, para diversas pessoas.

Sigo sem resposta, hoje é dia 27/07, 17h da tarde e nada. Espero que ela namorada consiga seu dinheiro de volta. Senão terei que tomar as medidas cíveis cabíveis a esta situação.

03/08/2026 às 10:48

Bom dia, senhora Gabriela!
Tudo bem?

Antes de mais nada, queremos pedir desculpas a você e toda a sua família pela situação vivenciada durante a visita de vocês à unidade Graal Três Garças, pois essa situação não condiz com o padrão de atendimento que oferecemos dia a dia na Rede Graal.

Verificamos que o time responsável pela unidade deu continuidade na tratativa de seu atendimento, e queremos assegurar que seguiremos acompanhando todos os detalhes por aqui para garantir a solução, e acima de tudo, a satisfação de toda a sua família!

Além disso, como forma de demonstrar nossas sinceras desculpas e nosso compromisso em transformar essa experiência, gostaríamos de lhe oferecer uma cortesia para utilização em uma próxima visita à unidade Graal Três Garças. Será um prazer recebê-los novamente para que conheçam um pouco sobre as nossas operações, além é claro, de conferir de pertinho todas as medidas que adotamos para oferecer um atendimento ainda mais inclusivo, acolhedor e respeitosos para todos e todas.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos auxilia na busca constante pela melhoria da experiência oferecida em nossa rede. E é claro, surgindo alguma dúvida seguiremos à total disposição pelo nosso Fale Conosco, por meio do e-mail [email protected], ou pelo WhatsApp, pelo número (11) 99847-9176.

Conte sempre com a gente!

Rede Graal