Mau atendimento e falhas no sistema EletroGRaal+ deixam cliente parado por horas

Sorocaba - SP
20/07/2026 às 10:08
Necessitei de utilizar o serviço EletroGRaal+ nesse fim de semana e fui muitíssimo mal atendido no suporte a solução do problema do sistema.
Fiquei impressionado com o amadorismo do atendimento e do projeto. Impossível um projeto desse ser tratado de forma tão amadora e sem responsabilidade, fiquei mais de 4 horas parado na beira da pista e sem ajuda do suporte do EletroGrall e sem ajuda do gerente do posto.
Acredito que que um sistema que é tão importante e crucial para o usuário não ter uma forma manual de liberar carregamento chega a ser infantil.
Primeiro um sistema desse valor não ter backup de acesso a internet é ridículo;
Segundo um sistema desse não ter uma forma de liberar manualmente uma carga de um valor fixo é ridículo
Terceiro e o pior de tudo não ter um apoio para uma carga rápida para que me permitisse andar mais 50km a procura de outro carregador é desumano.
Sugiro uma análise mais apurada para o sistema EletroGRaal+ das medidas de garantir utilização desse projeto. Teve muitos casos parecidos nas horas que fiquei ali aguardando.
Obrigado ao gerente do restaurante João Carlos que me emprestou uma tomada para dar uma carga que me garantisse chegar a um outro posto de recarga.
03/08/2026 às 10:16
Bom dia, senhor Ilidio!
Tudo bem?
Antes de mais nada, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante a utilização de nossos serviços.
Compreendemos imensamente o quanto a situação descrita foi frustrante, especialmente considerando o longo período de espera e a necessidade de suporte em um momento crítico da sua viagem, e saiba que o seu relato foi encaminhado às áreas responsáveis pela operação e gestão do nossos eletropostos para análise detalhada.
Afinal de contas, são observações como as que você trouxe que nos auxiliam na identificação de oportunidades de melhoria, principalmente em aspectos relacionados à disponibilidade do serviço, aos processos de contingência e ao suporte prestado aos usuários em situações excepcionais.
Gostaríamos também de agradecer pelo reconhecimento ao nosso gerente, que buscou uma solução alternativa para auxiliá-lo naquele momento. Faremos questão de compartilhar seu elogio com ele e com a gestão da unidade.
Reforçamos que nosso objetivo é oferecer uma infraestrutura confiável e um atendimento eficiente aos usuários de veículos elétricos, e lamentamos que, nesta ocasião, sua experiência tenha ficado muito aquém do esperado.
Como forma de demonstrar nosso respeito e consideração, teremos a satisfação em disponibilizar uma cortesia em sua alimentação na próxima visita. Para isso, basta apenas que você procure nossa gerência para que possamos atendê-lo da melhor maneira possível, combinado?
E é claro, surgindo alguma dúvida seguiremos à total disposição pelo nosso Fale Conosco, por meio do e-mail [email protected], ou pelo WhatsApp, pelo número (11) 99847-9176.
Conte sempre com a gente!
Rede Graal
04/08/2026 às 11:07
Acho muito vago e responder depois de 15 dias é um pouco de descaso com uma rede tão grande. Só espero que realmente decisões sabias sejam tomadas em prol do bom atendimento de quem depende da rede na estrada.