Péssimo atendimento, problemas estruturais nas catracas e cobrança indevida

Jundiaí - SP

02/08/2026 às 15:29

Gostaria de registrar minha total indignação com a péssima experiência que tive hoje no Posto Graal de São Carlos (sentido interior). O estabelecimento falha gravemente tanto na estrutura física quanto no treinamento básico de seus colaboradores.
Ao chegar e ao sair, me deparei com problemas nas catracas de entrada e saída. Na saída, apenas uma catraca estava funcionando, gerando filas e atrasos desnecessários para quem, como eu, estava com pressa.
O atendimento ao cliente é inaceitável. Fui extremamente maltratado em três momentos diferentes: na hora de registrar o alimento, ao solicitar o café e ao pedir o pão com o desconto oferecido pelo posto. No balcão do café que deveria ser uma cortesia , a funcionária foi incapaz de explicar de forma educada que havia uma taxa de R$ 0,50 para viagem. A falta de paciência e de urbanidade foi tamanha que, devido à péssima comunicação e grosseria dela, a mesma acabou jogando o café pronto na embalagem de viagem, na minha frente. O problema não são os 50 centavos, mas sim a total falta de respeito e a postura hostil com o cliente.
Para piorar a situação, o atendimento no caixa também foi horrível. Devido à pressa e à confusão na saída, só pude conferir a nota fiscal após deixar o local. Para minha surpresa, fui cobrado por dois pães, sendo que levei apenas um.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!