Qualidade do combustivel posto PetroGraal, KM 210, Pirassununga, Graal Coral

Ribeirão Preto - SP

30/07/2026 às 09:14

ID: 255197471

Bom dia. No dia 26/07/2026, fiz uma viagem de Ribeirão Preto - SP para São Paulo - SP. Sai de Ribeirão Preto com tanque de combustível pela metade, No Km 210 da Rodovia Anhanguera, no Graal Coral, parei no Petrograal e fiz novo abastecimento. Um pouco mais de 100 Km para frente, próximo a São Paulo, o meu carro apresentou problema: a luz de injeção eletrônica e o EPC do meu carro apareceram no meu painel e o carro começou a falhar. Como tinha acabado de abastecer, achei que seria problema com a qualidade do combustível. Parei no primeiro posto e completei o meu tanque com GASOLINA ADITIVADA. Um pouco mais adiante o sinal de EPC desligou. Mais 20 minutos o sinal de injeção eletrônica também desapareceu. Retornei para Ribeirão Preto em 27/07/2026 sem problemas na estrada. No dia 29/07/2026, mesmo com as revisões do meu carro em dia, levei o meu carro na oficina mecânica. Após revisão do carro, não foi encontrado nenhum problema, isto é, realmente o problema foi a qualidade de combustível do Petrograal, do Graal Coral, Km 210 da Rodovia Anhanguera. É de espantar que a rede Graal, com todo o seu nome e reputação, venda combustível com baixa qualidade e que seja conivente com o atrapalhar a viagem do seu usuário e de ocasionar mais gastos ao motorista.
Fiz o pagamento através do Sem Parar. Farei uma reclamação ao Sem Parar. Farei também uma reclamação no Reclame Aqui para alertar outros usuários.
Grato pela atenção.

03/08/2026 às 11:25

Bom dia, senhor Heitor!
Tudo bem?

Agradecemos imensamente pelo seu contato e por ter nos procurado por aqui!

Assim que recebemos o seu relato, direcionamos para a gerência responsável pela unidade Graal Coral para verificarmos todos detalhes acerca dessa situação.

Em continuidade ao seu atendimento, realizamos uma análise junto à unidade Graal Coral e encaminhamos todos os detalhes ao e-mail *****, por meio do nosso Fale Conosco, onde podem ser conferidas todas as informações e os documentos relacionados à situação apontada, para sua conferência.

E é claro, surgindo alguma dúvida seguiremos à total disposição pelo nosso Fale Conosco, por meio do e-mail [email protected], ou pelo WhatsApp, pelo número (11) 99847-9176.

Conte sempre com a gente!

Rede Graal

03/08/2026 às 11:51

Bom dia. Tudo bem?

Agradeço a resposta e atenção.

Consegue me encaminhar todos estes relatório de análise da recarga realizada no dia 24/07/2026, anterior ao meu abastecimento. Vou avaliar os relatórios:

1) Primeiro relatório: A última carga anterior ao seu abastecimento foi recebida em 24/07/2026 e, conforme os procedimentos adotados pela Rede Graal, o produto foi submetido à análise antes da descarga, não sendo constatada qualquer irregularidade. O respectivo Registro das Análises de Qualidade indica que o etanol apresentava aspecto límpido e isento de impurezas, bem como densidade e teor alcoólico dentro dos parâmetros aplicáveis.

2)Segundo relatório: Além disso, o laudo da distribuidora referente ao produto analisado em 24/07/2026 concluiu pela sua conformidade com as especificações da ANP. A unidade também participa de programa de controle externo realizado em parceria com a RECAP, cujas análises laboratoriais das amostras coletadas em 21/07/2026 nos tanques de etanol igualmente confirmaram a conformidade integral do combustível.

Fico no aguardo.
Muito obrigado.