cobrança de mensalidades indevidas (3 meses)

Rede ICM de Educação e Assistência Social

cidade: Santa Maria

O que aconteceu

Bom dia, aconteceu que minha filha estava estudando na escola até final de abril de *******.

Foi matriculada no Colégio Politécnico em final de abril de *******;

Na época eu devia as mensalidades de março e abril.

Por falta de tempo eu não fui a escola até final de julho para solicitar o desligamento dela. Pensei que seria automático e eu deveria pagar apenas os dois meses devidos com juros. Aconteceu que me cobraram na época os meses de maio, junho e julho de *******. Nestes meses minha filha já não estudava mais lá. Não achei justo pagar mais 3 meses sendo que minha filha já não estava mais lá e não paguei mais. Então fui ver o SERASA e contarei a escola. Me enviaram para um escritório, o qual está me cobrando os meses de março e abril (devidos), maio, junho e julho totalizando 6.*******,00. a vista 5.*******,00 ou 10x de *******,90. Como preciso sair da SERASA me sugeriram pagar a mensalidade mais atrasada e insistem em me cobra tudo. Então pagarei esta mensalidade e aguardo o pagamento da próxima, que são duas mensalidades devidas. Não tenho dinheiro para desperdiçar pagando por algo que não foi usufruido.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento7

Depois que contrataram empresa terceirizada deixou a desejar mas a Escola é boa;