Atraso na entrega de pneus causa perda de viagem e indignação

São Gonçalo - RJ
19/02/2026 às 17:40
Comprei 2 pneus para entregar dia 12 02 estão me enrolando até hoje ninguém resolve nada só diz que já está entregando estou indignada pois era para entregar na quinta-feira eu iria viajar perdi a viagem e paciência
20/02/2026 às 15:36
Olá, Edson.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela frustração com o atraso na entrega, especialmente por ter impactado sua viagem.
A transportadora nos informou que dois de seus veículos foram [Editado pelo Reclame Aqui] antes do período de Carnaval, o que impactou diretamente a operação e prejudicou as rotas de entrega. Segundo eles, a situação foi normalizada apenas nesta semana, após a recuperação dos veículos.
Infelizmente, essa informação não nos foi repassada de imediato, o que comprometeu nossa comunicação com você.
Conforme confirmado pela transportadora, o produto já foi entregue. Ainda assim, reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência negativa e pela falta de comunicação ao longo do processo.
Estamos reforçando nossos alinhamentos com o parceiro logístico para evitar que situações como essa se repitam. Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe Rede Manaus
23/02/2026 às 06:36
Não me atenderam não me deram resposta fiquei a ver navios atendimento do 8 dias depois na quinta feira não a transportadora consegui falar com ela disse que o trânsito estava pesado pois a loja fica a 2 km da minha residência e o trânsito estava normal foi incompetência e indiferença a minha pessoa me trataram com má vontade

23/02/2026 às 16:03
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa.
De fato, nossas entregas são realizadas por empresa terceirizada, porém isso não diminui nossa responsabilidade sobre o serviço prestado. O padrão que exigimos não foi cumprido, e estamos revisando os processos junto ao parceiro logístico para que situações como essa não se repitam.
A Rede Manaus sempre prezou por compromisso, pontualidade e respeito ao cliente. Quando algo foge desse padrão, tratamos com seriedade e buscamos correção imediata.
Lamentamos o transtorno causado e reforçamos que sua insatisfação não é ignorada. Pelo contrário, ela nos ajuda a corrigir o rumo.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente, desta vez dentro do padrão que sempre cultivamos e que o senhor merece.
Equipe Rede Manaus