Rede Massa vendeu resultados atravéz das mídias das propaganda não dá opção de renegociação e protestou cliente

Londrina - PR
03/04/2026 às 07:18
Eu abri um negócio em outubro de 2025, nesse mesmo período fui contratada por uma pessoa que trabalha na rede massa , ele ligava constantemente ia na minha loja várias vezes até eu fazer um comércio na rádio , logo em seguida ficou encima da gente para fazer um comercial na tv , falou de muito resultado tanto da rádio quanto da tv , que esse investimento seria paga com a procura que esse veículo de comunicação traria , mostrou resultados de outras empresas ,até nos convencer a fechar o pacote , após isso ele sumiu da loja , quando tive um problema com um pagamento entrei em contato ele disse que iria remanejar esse boleto , não tive resultado nenhum, mandei mensagem pra ele para poder negociar os boletos , pedi pra ele retirar do ar o comercial devido a um [Editado pelo Reclame Aqui] que eu tinha sofrido , ele disse que iria ver isso , passou mais uns dias e eu entrei em contato de novo , ele me passou que saiu da rede e mandou um outro contato da recepção da rede massa de Londrina , entrei em contato no dia 8 de dezembro , pedi pra renegociar os boletos , simplesmente eles me mandaram os boletos em aberto e não mandaram nenhuma mensagem , eles acabaram com meu nome me protestaram em todos os cartórios possível . Não entraram em contato pra renegociar . Me venderam resultados que não são verdades , que não existem , te protestam e não tem ninguém pra falar sobre renegociação . Péssima empresa