Juros Abusivos

21/10/2021 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesO pior colégio do universo inclusive estou abrindo um reclame aqui! Além da minha filha sofrer bullying, não só por parte de alguns colegas de classe mas também de professores, na ocasião da inadimplência estava em processo de separação judicial e o Pai da minha filha parou de pagar o colégio ( a unica responsabilidade que ele tinha com a filha), a escola me acionou judicialmente, pois quando fui retirar o histórico dela não queriam liberar sem que eu assinasse um papel reconhecendo a dívida, eu assineimas só depois fui informada que nenhum colégio pode reter o histórico de um aluno por inadimplência, até porque não era de minha responsabilidade o pagamento da escola isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e o colégio estava em meu nome, o colegio não me procurou após esse episodio para tentar negociar um acordo justo, pois bem fiz o acordo e no escritório de cobrança me coagiram dizendo que não iria retirar o processo enquanto não quitasse o acordo que fiz em 48 meses de *******,00, me enviaram as 12 primeiras parcelas agora acabo de receber mais 12 parcelas no valor de470,00 isso mesmo gente *******,00estou passando aqui para alertar todos vocês! Cuidadonão assinem nadavão atrás dos direitos de vocês, pois uma dívida de 7.*******,00 estou pagando 23.*******,00 isso mesmo gente 23.*******,00 e detalhe perdi proposta de emprego por conta do descaso do colégio/escritório de cobrança para retirar o processo! Tive que acionar um advogado para que cumprissem a parte do acordo com mais rapidez
Cuidado com o que assinam neste colegio, cuidado gente! não cometam o mesmo erro que eu!