ALELO REFEIÇAO NÃO PASSA NA MAQUININHA

Brasília - DF
14/02/2019 às 22:07
Ver todas ReclamaçõesFizemos a propaganda que estaríamos habilitados à receber alelo alimentação e REFEIÇÃO! Pois bem, segundo os ótimos funcionários da rede, a maquina está sim habilitada, mas não passa por problemas com o meu CNPJ na Cielo. Liguei na Cielo, peguei protocolo da ligação em que eles afirmam que o problema está na REDE ou em sua maquininha. Os clientes chegam para fazer o pagamento na loja, e nós estamos ficando com os prejuízos. Pq a maquininha não prestaaaaaa! E eu já cancei de ligar na REDE e eles não sabem resolver o problema e jogam para terceiros. Conclusão a REDE me habilita à vender, eu faço a divulgação e a maquininha simplesmente não passa o cartão. Com a seguinte mensagem: Solicitação não autorizada! Eaí? como ficamos? Quero saber quem vai pagar essas contas?
Quero deixar registrado o péssimo atendimento do suporte técnico de vcs , formado por profissionais incapacitados, que não sabem resolver problemas! Mas são super eficazes em inventarem desculpas.
15/02/2019 às 08:41
Bom dia Felipe,
Em sistema consta que você tentou passar uma venda no valor de R$ 71,00. No entanto, apareceu a mensagem SOLICITAÇÃO NÃO AUTORIZADA [*******] (apertando a tecla amarela irá aparecer a mensagem do último erro que a máquina apresentou).
Nesse caso, quando apresenta essa mensagem, o problema é com o cartão do cliente. A solicitação não foi autorizada pela instituição (bandeira). Dessa forma, aconselhamos que o seu cliente entre em contato com o a bandeira do cartão e verifique.
19/02/2019 às 16:16
Todos os cartões dos clientes Alelo refeição estão com problemas então? Kkkk nem sequer derão o trabalhar de me ligar e tentar resolver o problema. Mais um vez com desculpa sem fundamento. Parabéns vcs são nota 10 em incompetência!
20/02/2019 às 08:36
Felipe,
Qual foi a última vez que você tentou passar uma venda na bandeira Alelo para que possamos verificar em nosso sistema?
20/02/2019 às 08:45
Ontem mesmo fizemos uma venda! O problema não é a bandeira Alelo. O problema está sendo o Alelo refeição pq o alimentação está passando normalmente . Sendo que as duas formas de pagamento estão habilitadas. Eu vou fazer um vídeo e vou postar talvez assim vcs entendam oq esta acontecendo
20/02/2019 às 08:56
Felipe,
De fato as duas bandeiras estão habilitadas. Dessa forma, como o alelo refeição não está passando, será necessário abrir um chamado.
Portanto, poderia me informar o valor e o horário que você tentou passar a transação nessa modalidade (refeição)?
20/02/2019 às 09:06
Ontem passamos o alimentação. A venda deve constar no seu sistema. O refeição, a última tentativa foi no dia dessa reclamação 14/02/19 por volta das 21h mas essa informação vcs tem pq qnd eu liguei os atendentes sabiam ate o valor q estava tentando ser passado no caso 71,00. Que não foi bem sucedido. Te ajudo em algo mais?
20/02/2019 às 09:26
Felipe,
De fato, eu vi que foi realizada uma tentativa no valor de R$ 71,00. Nesse caso, essa venda não foi aprovada mesmo devido a um erro no cartão do cliente.
Aconselhamos que, se hoje aparecer algum outro cliente e venda não for aprovada, me informe o horário e o valor da venda para que seja aberto um chamado. Porque nesse caso, será um problema reincidente.
20/02/2019 às 09:39
Entendo como um problema no cartão caso o cartão não passe em nenhum estabelecimento, mas no caso não passa só no meu mesmo. E o problema está no cartão? Bem controvérsia sua solução. Quanto custa pra abrir um chamado e resolver meu problema? É muito caro? Ou as vendas da bandeira Alelo não interessam vcs?
Pq oq vc está propondo é... Fica aí com seu problema querida outro dia a gente vê se resolve!
Se outro cliente for e não passar o cartão vc paga pra mim a conta dele? Se vc pagar tranquilo, se não, RESOLVA MEU PROBLEMA
21/02/2019 às 08:46
Bom dia Felipe,
O problema é que, no dia que o cliente foi até o seu estabelecimento e passou o cartão, o problema não foi na sua máquina, tampouco no seu cadastro. O erro foi no cartão do cliente. A bandeira está habilitada para ser usada quando você quiser...
Estou dizendo que quando ocorrer o erro da venda não ser realizada por RESPONSABILIDADE da Rede, será aberto o chamado para que seja solucionado o problema.
21/02/2019 às 08:51
Eu liguei várias vezes, o chamado foi aberto? Não! O problema foi resolvido da parte de vcs? Não! Pode deixar q eu vou divulgar q não aceitamos refeição. Menos um problema pra mim. Vai cuidar de outros casos pq do meu vc não ajudou em nada. Perde mais tempo vindo aqui inventar desculpas não
21/02/2019 às 08:53
Felipe,
A bandeira Alelo refeição está habilitada para o seu estabelecimento.
21/02/2019 às 09:35
Descaso. A resposta final foi que a bandeira Alelo esta habilitada. Sim está, disso todoa sabemos e esse não é o problema. Se fosse, eu ligaria na Alelo e resolveria com eles. O problema está na maquininha da rede. E no péssimo atendimento da empresa, que não resolveu ou diminuiu em nada meu problema. Só tentaram jogar pra outras empresas resolverem. Sigo como cliente pela empresa que tem nome e tbm não tenho do q falar do Itaú. Mas fica aqui registrada minha insatisfação com os funcionários que são incapacitados