Cliente Rede aguarda liberação de antecipação de recebíveis não creditada em prazo contratual, impactando operação e gerando prejuízo.

Santa Terezinha de Itaipu - PR

19/06/2026 às 20:32

Sou cliente da Rede e possuo contrato de antecipação de recebíveis com prazo de recebimento em 2 dias úteis.
No dia 12/06/2026 realizei uma venda presencial no valor de R$ 31.310,21, parcelada em 21 vezes, através da minha maquininha Rede. A transação foi aprovada normalmente, porém o valor não foi liberado dentro do prazo contratado.
Ao entrar em contato com a central de atendimento, fui informado inicialmente que a operação havia sido direcionada para análise. Posteriormente, recebi a informação de que meu cadastro estava configurado com tecnologia de e-commerce e que seria necessária a desativação dessa tecnologia para que fosse realizado o reprocessamento da análise da antecipação.
Desde então, tenho realizado diversos contatos com a Rede, porém não obtenho uma resposta concreta. Os atendentes informam apenas que a operação permanece em análise e que se trata de uma questão interna, sem informar o motivo exato da retenção, sem apontar qualquer pendência documental e sem fornecer prazo para conclusão.
Minha empresa atua no ramo de móveis planejados e depende da antecipação contratada para aquisição dos materiais necessários à execução dos serviços. Em razão dessa retenção, estou impossibilitada de iniciar a produção do pedido vendido, o que pode gerar prejuízos financeiros e desgaste com meu cliente.
Solicito com urgência receber o valor da minha venda conforme acordo.