Cobrança indevida de máquina de rede cancelada e recolhida

Umuarama - PR

20/08/2026 às 10:05

Meses atrás foi feito o cancelamento das minhas máquinas rede, mas ainda sim continuam cobrando taxas relacionadas à máquina na minha conta e descontando automaticamente. A máquina já foi recolhida e precisamos que verifiquem essas cobranças para que cancelem e estornem os descontos que foram feitos indevidamente.

25/08/2026 às 16:17

Olá, Celson.

Recebemos sua manifestação e realizamos nova verificação sobre o cadastro vinculado ao estabelecimento.

Após análises internas e procedimentos de segurança aplicáveis ao relacionamento comercial, foi determinado o encerramento do credenciamento e da prestação dos serviços vinculados ao cadastro em 25/08/2026.

Informamos que a decisão foi adotada com base em critérios internos de segurança, prevenção de riscos e proteção do ecossistema de pagamentos, motivo pelo qual não será possível restabelecer o credenciamento, reativar os serviços anteriormente disponibilizados ou prosseguir com novas operações por meio do cadastro analisado.

Dessa forma, manteremos o posicionamento adotado pelas áreas responsáveis.

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos cabíveis por nossos canais oficiais de atendimento.

Atendimento Reclame Aqui | Laranjinha Itaú

25/08/2026 às 16:21