Débito Indevido: DEBITO AUT. CARNE / ASSEMELHADOS REDECARD

17/03/2017 às 17:59

Sou proprietária de um salão de cabeleireiro e desde sua abertura, utilizo a máquina de cartões do santander getnet. A partir de Janeiro deste ano (*******), vem sido debitado da minha conta pessoa jurídica, valores referente ao aluguel de uma máquina de cartões da REDECARD, sendo que não tenho e nunca tive a máquina, muito menos falei com algum representante da empresa. Os valores que são debitados todo mês, estão em formato de débito automático no valor de R$ *******,00 e vem descriminado da seguinte maneira no meu extrato: DEBITO AUT. CARNE / ASSEMELHADOS REDECARD. Em Março/*******, além dos R$ *******,00, houve outro débito com a mesma descrição no valor de R$ 29,00.
Toda vez que percebo o débito em minha conta, preciso ligar para minha gerente do banco pra fazer o estorno e isso toma muito tempo. Se eu não consegui contato com ela no dia, no dia seguinte não consigo mais o estorno. Toda vez ligo também para o SAC da REDECARD e ninguém resolve nada, fica passando a bola para outros setores. Inclusive na última vez que liguei (13/03/*******), fui informada que deveria tratar desse assunto com a ouvidoria, porém só depois de 9 dias.
Quando soube dos débitos (Fev/*******) e liguei no SAC da REDE, fui informada que a máquina está comigo desde Setembro de ******* e foi utilizada no mesmo mês/ano. Hoje os valores em haver que não consegui o estorno, são dois, primeiro de Jan/******* no valor de R$ *******,00 e o outro de Mar/******* no valor de R$ *******,00, somando assim R$ *******,00. Não quero só o meu dinheiro de volta, quero uma solução imediata e uma explicação. Espero muito resolver o mais rápido possível, se não tratarei de resolver judicialmente.

20/03/2017 às 14:37

Boa Tarde

Conforme o email enviado hoje 20/03/*******, estamos tratando a demanda, assim que for concluída, retornaremos o contato.

22/03/2017 às 15:41

Rondinele, hoje (22/03/*******), houve mais um débito em minha conta no valor de R$ *******,00 e neste exato momento, estou perdendo meu tempo de trabalho tentando falar com o meu gerente do banco para estornar o valor. Desculpa, não quero saber se estou em uma fila de espera, quero uma data efetiva de quando vão resolver e quando terei o meu dinheiro de volta e que por bem, seja o mais rápido possível. Acabo de ser informada que com os estornos, meu CNJP pode até ir pra protesto. Que situação constrangedora uma empresa desse porte faz uma pessoa passar.

28/03/2017 às 17:08

Boa Tarde

Encaminhamos a resposta da solicitação via email, verifica la por gentileza.

04/04/2017 às 18:39

Olá,
Recentemente, recebi uma ligação da ouvidoria, que prometeu ligar na data de hoje (04/04/*******) já com uma solução para o meu caso, mas nada foi resolvido, alegaram que não podiam realizar os devidos ressarcimentos, pois o documento foi assinado por um tal de Antônio, a quem desconheço. E outra, o mínimo a ser feito e não foi, era checar junto ao site da receita federal o endereço cadastrado no CNPJ, pois na baixa técnica, documento enviado a mim, consta que a máquina foi instalada na região central de São Paulo, precisamento na *******, Santa Efigencia, e meu estabelecimento é da região Sul de São Paulo (Rua Rosário Scamard, *******, Jd. do Colégio).
Por gentileza, gostaria que fosse me enviado o primeiro documento, não sei como vocês o chamam, mas deve ser de abertura.
Aguardo retorno breve.

05/04/2017 às 13:59

Boa Tarde

Conforme email encaminhado 05/04/*******, o problema foi esclarecido.

05/04/2017 às 20:38

Rondinele, nada esta esclarecido.
Volto a reiterar o que já disse anteriormente. Não conheço quem é Antonio e o endereço do documento que vocês me enviaram, não tem nada a ver com o endereço do meu estabelecimento. Consulte o meu CNPJ e verá: 21.*******.*******/*******33. Vejo até aqui que vocês estão fazendo pouco caso de um caso tão sério. Fizeram uma instalação sem meu consentimento com minhas informações e estou sendo prejudicada.

06/04/2017 às 18:45

Boa Noite

Abri o ******* para reanálise com a nossa área interna.

O prazo é de 10 dias úteis e assim que resolvido entro em contato com você.

Mandei também uma mensagem privada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui explicando mais sobre o que ocorreu.

O retorno será realizado via telefone (número restrito) ou mensagem privada (enviada para o e-mail cadastrado no Reclame AQUI)

Solicitamos que a avaliação seja realizada somente após a resposta final, para que não seja encerrado automaticamente o protocolo de atendimento.

Obrigado,

07/04/2017 às 16:13

Boa Tarde

Conforme email encaminhado 07/04/*******, o problema foi esclarecido.