Maquininha da Rede do Itaú com atualizações constantes que prejudicam o uso e causam perdas financeiras.

Joinville - SC

04/09/2026 às 10:09

ID: 258208301

Reclamação sobre a Maquinha da Rede do banco Itaú!
Temos a maquina deles a mais de 6 anos na loja mas recentemente essa maquina não para de atualizar toda a semana. E se fosse para corrigir erros e a lentidão, até entenderia. Mas as atualizações são para mudar a interface como o formato das finalizações e até a ordem que estão as opções de pagamentos. Agora eu tenho que ficar somando os valores em crédito para saber oq foi vendido no dia no crédito, pq antes ele dava o valor tudo somado, agora aparecem separado em crédito a vista e crédito parcelado. É [Editado pelo Reclame Aqui] usar algo durante anos de uma forma e agora mudar sem nem ser consultado e não poder voltar a versão anterior.
Outro ponto que é muito pior..
como mudou a ordem das opções de pagamento, que antes era (1 crédito a vista, 2 credito com juros, 3 crédito sem juros..)
agora o crédito sem juros é a opção dois e por conta disso o vendedor da minha loja passou 3 vendas que deveriam ser sem juros na opção com juros, e outro vendedor passou uma venda que deveria ser com juros e passou sem juros.
Agora eu tenho 3 clientes reclamando que passamos com juros, então vou ter que trazer os 3 pra loja para cancelar a venda e fazer de novo. E ainda tenho um cliente que pagou sem juros e com certeza não vai voltar para passar de novo, então perdi esse dinheiro!
É uma [Editado pelo Reclame Aqui] isso acontecer simplesmente pq essa [Editado pelo Reclame Aqui] atualiza sem avisar e sem pedir, e troca opções e ordens que já fazem parte do processo a tantos anos.
Por conta dessa [Editado pelo Reclame Aqui] eu estou perdendo dinheiro, me incomodando e deixando meus cliente [Editado pelo Reclame Aqui] por acharem que a loja está tentando passar a perna neles dizendo que vende sem juros e passando com juros na hora.
Quem vai resolver essa [Editado pelo Reclame Aqui]?
Quem vai pagar o dinheiro que perdi?

04/09/2026 às 14:21

Oi Rafael,

Espero que esteja bem.

Temos o objetivo de proporcionar o melhor atendimento e garantir a solução da sua demanda, entretanto, não localizamos seu CPF vinculado a nenhum estabelecimento cadastrado com a Rede.

A Rede, como instituição financeira considerada nos termos do Art. 1º, § 1º, Inciso XIII, da Lei Complementar nº 105/2001, e em conformidade com Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) tem a obrigação de conservar sigilo em suas operações ativas e passivas, e serviços prestados, por este motivo, não podemos passar informações para terceiros a respeito do que ocasionou a solicitação de documentação complementar ao estabelecimento.

Abraços,
Atendimento Reclame Aqui – Laranjinha Itaú