Problemas com antecipação de vendas e cancelamento de link de pagamento

São José dos Campos - SP

27/08/2026 às 14:22

Contratei/utilizo a maquininha da Rede porque fui informada de que poderia realizar vendas também por link de pagamento e que a antecipação desses valores funcionaria normalmente, da mesma forma que acontece nas vendas presenciais realizadas pela maquininha.

Porém, depois de começar a utilizar o serviço, descobri que a realidade é diferente do que me foi informado. Não consigo antecipar os valores das vendas realizadas por link de pagamento, o que está prejudicando diretamente meu negócio e meu planejamento financeiro.

Além disso, também estou enfrentando outro problema: não consigo realizar o cancelamento de uma venda feita pelo link de pagamento, ficando sem uma solução adequada para resolver uma situação que deveria ser simples.

Me sinto prejudicada, pois contratei e utilizei o serviço com base nas informações que recebi. Se eu soubesse que a antecipação das vendas por link não funcionaria como foi informado e que ainda teria dificuldades para cancelar uma venda, teria avaliado melhor antes de utilizar esse serviço.

Solicito que a Rede apresente uma solução para o problema, esclareça por que as informações fornecidas não correspondem ao funcionamento do serviço e resolva tanto a questão da antecipação dos valores quanto a possibilidade de cancelamento da venda.

Aguardo uma solução concreta o mais rápido possível.