Problemas com recebimento de link de pagamento parcelado em maquininha

05/09/2026 às 09:09

Tenho a maquininha a um tempo e toda vez que envio o link de pagamento parcelado para um cliente a forma de recebimento muda, uma hora vem em 1 dia útil e outra hora de mês em mês. Não entendo esta forma da rede trabalhar, pois o risco é o mesmo para ambos os produtos, tanto presencial ou link de pagamento, no presencial eu tenho o retorno em 1 dia útil em qq transação
Isso fica bem complicado pois eu trabalho com prestação de serviço de Mudança e ficar enviando a maquininha no caminhao e deixar funcionário responsável por ela é ainda mais arriscado. Ja recebi retorno de vcs informando este procedimento de risco, e esta forma absurda de análise de risco. ja que as dias formas sao iguais, pois por mais que o cliente nao digite a senha, vcs poderiam depois de um tempo a transação no link nao poderá ser mais cancelada
Sei la de 2 a 3 dias..
E nao me venham falar que é o valor, pos já tenho um histórico de valores altos , e este que foi feito pelo link de pagamento e qie estou indignada é bem inferior ao meu histórico