REDE: Falha no Repasse de Valores de Cartões de Débito e Crédito desde 20/05/*******, Impactando Pagamentos de Boletos

Costa Rica - MS

27/05/2026 às 10:37

Somos: Padaria Mariah Cereja com o CNPJ: 00.*******.*******/*******20 e estou com problema de recebimento de valores com a empresa REDE. Eles não estão fazendo o repasse dos cartões débito e crédito da nossa empresa desde o dia 20-05-*******. Preciso pagar os boletos da empresa e não estou conseguindo receber os valores. Já liguei inúmeras vezes e as respostas são: 1) problema a nível Brasil com o sistema da Rede; 2) problema com o domicilio bancário que foi alterado; 3) será repassado todos os valores até o próximo dia útil; 4) A Rede está passando por instabilidade.
Entretanto, até hoje não caiu o repasse.

Tenho alguns protocolos das ligações:

1) 19681551 - urgência no repasse dos valores retidos
2) 19715164 - repasse será feito até o final do dia 25/05/*******
3) 19736555- passado para outra equipe tentar liberar os valores.
4) 19761249 - A Rede está passando por instabilidade e vai começar pagar dia 28/05

Espero que com essa reclamação pública os repasses comecem no exato momento que responderem.

04/06/2026 às 17:39

Oi Michel,

Espero que esteja bem.

Temos o objetivo de proporcionar o melhor atendimento e garantir a solução da sua demanda, entretanto, não localizamos seu CPF vinculado a nenhum estabelecimento cadastrado com a Rede.

A Rede, como instituição financeira considerada nos termos do Art. 1º, § 1º, Inciso XIII, da Lei Complementar nº *******/*******, e em conformidade com Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) tem a obrigação de conservar sigilo em suas operações ativas e passivas, e serviços prestados, por este motivo, não podemos passar informações para terceiros a respeito do que ocasionou a solicitação de documentação complementar ao estabelecimento.

Abraços,

05/06/2026 às 09:37

Eu sou o responsável e sócio da Padaria Mariah Cereja. O nosso estabelecimento não é cadastrado em CPF e sim CNPJ.
O nosso código do estabelecimento é o *****

08/06/2026 às 11:24

Olá, Michel.

Entendemos o seu posicionamento e agradecemos pelos esclarecimentos adicionais.

Realizamos nova verificação com base nas informações fornecidas. No entanto, não foi possível identificar vínculo como responsável, sócio ou representante cadastrado junto à Rede para o estabelecimento mencionado.

Dessa forma, sua manifestação é tratada como de terceiro em relação ao cadastro do estabelecimento, e, por este motivo, não podemos dar andamento na tratativa ou fornecer informações detalhadas sobre o caso.

Importante esclarecer que, conforme as normas de segurança e proteção de dados aplicáveis ao sistema financeiro:

O atendimento e o compartilhamento de informações são realizados exclusivamente com o titular ou representante devidamente autorizado no cadastro;

Não é possível repassar informações ou tratar operações vinculadas ao estabelecimento para terceiros;

Essa medida visa garantir a confidencialidade e a segurança das informações do cliente cadastrado.

Para continuidade da análise e tratativa do caso, orientamos que o responsável legal devidamente vinculado ao cadastro junto à Rede entre em contato pelos canais oficiais:

Central de Atendimento: 4001-4433 (24 horas)
WhatsApp: (11) 4001-4433 (das 06h às 22h)

Seguimos à disposição dentro das informações que nos são permitidas.

Abraços,

10/06/2026 às 16:44

Vocês estão enganados, qualquer busca com o meu nome no google aparece eu como sócio proprietário, inclusive foi juntado ao iniciar o cadastro com a Rede a cópia do Contrato Social na qual consta o nome dos sócios.

15/06/2026 às 11:17

Olá, Michel.

Entendemos o seu posicionamento e os esclarecimentos apresentados.

No entanto, é importante esclarecer que as validações realizadas pela Rede seguem bases oficiais e registros cadastrais formais, utilizados como referência para identificação de responsáveis e representantes autorizados.

Nesse sentido, as consultas são realizadas com base em fontes oficiais atualizadas, como os registros vinculados ao CNPJ junto aos órgãos competentes, bem como os dados constantes no cadastro do estabelecimento na Rede.

Diante dessas validações, neste momento, não foi possível confirmar o vínculo do seu CPF como responsável ou representante autorizado no cadastro do estabelecimento, motivo pelo qual a sua manifestação continua sendo tratada como de terceiro em relação ao cadastro.

Por questões de segurança da informação e em conformidade com as normas de sigilo aplicáveis ao sistema financeiro:

O atendimento e compartilhamento de informações são restritos ao titular ou representante devidamente autorizado;

Não é possível dar andamento em tratativas ou fornecer informações operacionais a terceiros;

Essa medida visa garantir a proteção e confidencialidade dos dados do estabelecimento cadastrado;

Para continuidade da análise e tratativa do caso, é necessário que o contato seja realizado pelo responsável formalmente vinculado ao cadastro junto à Rede, ou que seja efetuada a devida atualização cadastral pelos canais oficiais.

Seguimos à disposição dentro das informações que nos são permitidas.

16/06/2026 às 18:43

Argumentei e a empresa não me respondeu com veracidade.

17/06/2026 às 10:07

Olá, Michel.

Agradecemos pelo seu retorno e por todo o histórico compartilhado ao longo da tratativa.

Reforçamos que todas as verificações realizadas pela Rede seguem bases oficiais e registros cadastrais formais, utilizados como referência para identificação dos responsáveis e representantes autorizados de cada estabelecimento.

Conforme já esclarecido, no momento não foi possível confirmar o seu vínculo como representante cadastrado junto à nossa base. Por esse motivo, a sua manifestação permanece sendo tratada como de terceiro em relação ao cadastro do estabelecimento, o que limita a continuidade da tratativa por este canal.

Destacamos que essa atuação segue rigorosamente as normas aplicáveis ao sistema financeiro, incluindo a Lei Complementar nº 105 (sigilo bancário) e a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), que determinam que informações e tratativas operacionais só podem ser realizadas com o titular ou representante devidamente autorizado.

Além disso, reforçamos que, desde o início do atendimento, buscamos auxiliá-lo dentro das possibilidades disponíveis, inclusive com diversas tentativas de contato realizadas nos dias 27/05, 04/06, 08/06, 10/06 e 15/06, bem como orientações e direcionamentos para avanço do caso.

No entanto, para que a análise dos repasses possa ser realizada de forma completa e segura, é indispensável que o contato seja feito por um responsável devidamente vinculado ao cadastro ou que as informações cadastrais sejam previamente regularizadas.

Para dar continuidade à tratativa, você pode acessar nossos canais oficiais:

Central de Atendimento: 4001-4433 (24 horas)
WhatsApp: (11) 4001-4433 (das 06h às 22h)

Dessa forma, permanecemos à disposição para continuidade do atendimento pelos meios adequados, assim que houver a regularização das informações cadastrais.