Urgente: Pedido de maquininha ignorado e prejuízo ao estabelecimento devido a falha na entrega e falta de solução.

Campo Limpo Paulista - SP

03/07/2026 às 14:04

Pedido urgente ignorado e prejuízo ao meu estabelecimento

Solicitei minha maquininha com urgência, pois dependo dela para receber pagamentos no meu estabelecimento. Infelizmente, desde o primeiro dia venho enfrentando apenas descaso e informações que não condizem com a realidade.

Na primeira tentativa de entrega, fui informado de que o endereço estava incorreto e que ninguém atendeu. Isso é impossível. O endereço informado está totalmente correto e trata-se de um condomínio com portaria funcionando 24 horas por dia.

Entrei em contato imediatamente para solicitar uma nova entrega, confirmei todos os dados, forneci pontos de referência e até meu telefone para contato. Mesmo assim, após mais três dias, recebi exatamente a mesma justificativa: endereço incorreto e ausência de pessoa para receber.

O mais revoltante é que solicitei diversas vezes a possibilidade de retirar a maquininha em uma agência, transportadora ou qualquer ponto de retirada. Em nenhum momento essa opção foi oferecida.

Enquanto isso, meu estabelecimento está há mais de cinco dias sem conseguir faturar por falta da maquininha. Tenho funcionários para pagar, contas vencendo e estou acumulando prejuízos por uma falha que não foi causada por mim.

Reforço que o problema nunca foi o endereço. Todas as informações estavam corretas desde o início, e eu permaneci disponível durante todo o processo para atender qualquer contato, que nunca aconteceu.

Hoje continuo sem a maquininha e sem uma solução concreta. Esperava muito mais comprometimento da empresa, principalmente diante de um pedido realizado com urgência.

Espero que a empresa resolva essa situação imediatamente, providenciando a entrega da maquininha ou disponibilizando um local para retirada ainda hoje. Também espero um posicionamento sobre os prejuízos causados por essa demora e pela falha evidente na prestação do serviço.

10/07/2026 às 09:51

Olá, Vinycius.

Recepcionamos seu caso e analisamos cuidadosamente todas as informações. Por isso, quero agradecer a sua receptividade no telefone.

Permanecemos acompanhando seu caso e qualquer atualização sobre o andamento da sua tratativa entro em contato novamente, combinado?

Enquanto isso, caso tenha dúvida ou solicitação basta encaminhar uma mensagem aqui no site.

Atendimento Reclame Aqui | Atendimento Laranjinha Itaú