Curitiba - PR

04/11/2024 às 08:23

ID: 201154891

Recebi um e-mail , informando que a partir dia 06/11 venda digitada será substituída por link de pagamento, ou seja : vão cancelar a venda digitada e obrigar a empresa utilizar link .

Trabalhamos com a venda digitada , não temos nada que desabone, NÃO TEMOS CANCELAMENTOS, obviamente que iremos partir para outra operadora .
Pois a troca de modalidade impactará nos resultados, tendo em vista que 70% dos nossos clientes são 3 idade.

29/11/2024 às 12:22

Olá, Jean!

Enquanto instituição financeira, somos regulamentados pelo Banco Central e temos a responsabilidade, de monitorar as movimentações de nossos clientes a fim de assegurar que elas estejam em conformidade com a CIRCULAR N 3.*******, que dispõe dos procedimentos a serem adotados pelas instituições de meio de pagamentos.

Em atenção a reclamação explanada, por motivos de segurança e critérios internos seu serviço permanecerá cancelado, onde caso haja valores os mesmos continuam bloqueados.

Ressaltamos que não será possível efetuar a liberação do produto, em respeito à regulamentação feita pelo Banco Central do Brasil, através das circulares *******/*******.

******* que adotamos essas ações somente quando necessárias, e que todo o processo está de acordo com o previsto em contrato, na cláusula 12, parágrafo 12.2 disponível no portal oficial da Rede.

Reclame Aqui.