Cobrança de multa para cancelamento

Guarulhos - SP
17/02/2025 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um pacote TV e internet da Redfox através de um contato da vendedora de um plantão de vendas no meu prédio, passei as informações e contratei no dia 05/02 (Quinta-feira), no dia 10/02 (segunda-feira) foram instalar, a partir dai só dor de cabeça, a internet não funcionou e o app da TV só travava, entrei em contato com os instaladores e inventaram um monte de desculpas para ir até o local, na sexta-feira 14/02 resolvi cancelar, liguei no número*******, como já era 21:00, fui informado que não havia atendimento, tentei ligar no sábado pela manhã e no domingo sem sucesso, ligação só caia, na segunda-feira 17/02 consegui consegui contato e solicitei o cancelamento protocolo*******2 e para minha surpresa fui informado que terei que pagar uma fatura de R$ 29,39 + a multa de cancelamento R$ *******,90, em nenhum momento fui informado da multa, não recebi/assinei nenhum contrato e liguei dentro do prazo de 7 dias informado pelo atendente.
18/02/2025 às 17:23
Boa tarde, Prezado Cliente,
Conforme contato realizado pelo WhatsApp da Ouvidoria, todas as informações sobre o cancelamento e os valores em aberto foram devidamente repassadas.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. A RedFox Internet tem como compromisso oferecer a melhor experiência aos nossos clientes, garantindo transparência, qualidade nos serviços e um atendimento eficiente.
Estamos sempre buscando aprimorar nossos processos para melhor atendê-lo. Por isso, gostaríamos de saber se conseguimos resolver sua solicitação de forma satisfatória. Pedimos, por gentileza, que avalie o atendimento prestado nesta manifestação. Sua opinião é essencial para aprimorarmos nossos serviços.
Caso necessite de mais esclarecimentos ou suporte, nossa equipe está à disposição nos seguintes canais:
Telefone:******* (Opção 4 Cancelamentos)
WhatsApp:******* (Opção 4 Ouvidoria)
E-mail: *******
Estamos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.
Equipe RedFox Internet
19/02/2025 às 15:36
Infelizmente minha experiência foi ruim de ponta a ponta, na contratação não houve clareza sobre os produtos ofertados, nem tão pouco sobre possíveis multas e encargos por desistência, instaladores combinaram horário de visita e não apareceram, no ato do cancelamento atendente não se atentou sobre o prazo de multa/cancelamento, ou seja, problema só foi resolvido após abertura no RA.