Jacupiranga - SP

19/05/2026 às 10:18

ID: 249052075

contratei o plano mensal deles, mas achava que usava 2 coins a cada melhora de render como o modelo teste. mas quando fui usar a versao paga, usa 20 coins por render! me senti enganada, quero meu dinheiro de volta pois nao vou conseguir gerar quase nada de renders como imaginei pelo modelo teste.

27/05/2026 às 11:07

Olá!
Agradecemos por nos contatar pelo Reclame Aqui e por compartilhar sua experiência.

Entendemos sua insatisfação e queremos esclarecer a situação com transparência.

Além dos modelos próprios do Redraw, como Render V4 e Melhorar Render, que atualmente custam apenas 2 coins, também disponibilizamos modelos de parceiros externos dentro da plataforma. Esses modelos ampliam as possibilidades de criação, mas podem ter custos diferentes em coins, de acordo com o modelo utilizado.

Também é importante reforçar que não existe diferença entre os modelos disponíveis no plano teste e no plano pago. O que pode acontecer é que cada imagem é interpretada de forma individual pela IA, e o resultado pode variar conforme a qualidade da imagem enviada, o ângulo, a iluminação, o nível de detalhe e o prompt utilizado.

No início, é comum que o usuário utilize mais coins até entender qual função combina melhor com cada tipo de imagem e como preparar melhor os arquivos. Depois desse aprendizado, muitos clientes conseguem chegar a ótimos resultados com apenas uma ou duas gerações.

Nosso time já entrou em contato para acompanhar seu caso de perto, entender melhor o ocorrido e te ajudar da melhor forma possível.

Caso tenha qualquer dúvida futura ou precise de apoio em novas gerações, nosso suporte seguirá à disposição para te ajudar.