Não estornam valor do plano cancelado

31/07/2026 às 15:51
Fiz assinatura do plano anual por recomendação de um amigo. Passei algumas horas fazendo testes e não fiquei satisfeita com o resultado. No dia seguinte pedi o cancelamento do plano. Eles cancelaram e deram a entender que eu poderia utilizar os créditos até o final do mês. Quando minha fatura do cartão chegou percebi que o valor tinha sido cobrado integralmente e não haviam feito estorno. Quando questionei me disseram que eu pedi cancelamento, mas não pedi estorno e agora já passou do prazo e não vão estornar. Mas se eu pedi cancelamento o estorno não está atrelado? Pra que iria cancelar uma assinatura se não fosse pra obter o dinheiro de volta?
Atitude muito desonesta e aproveitadora. Estou há 2 dias tentando continuar a conversa civilizadamente por WhatsApp, mas eles simplesmente não me respondem mais.
Estou alertando a todos os meus colegas arquitetos para não fecharem plano com essa empresa!
04/08/2026 às 18:08
Olá!
Agradecemos por registrar sua manifestação no Reclame Aqui.
Confirmamos que o reembolso integral do valor pago foi aprovado e processado. O crédito poderá aparecer na fatura em até 10 dias úteis, conforme o prazo de processamento da operadora do cartão.
Também gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados para que as informações fiquem devidamente registradas.
O plano contratado possuía vigência anual, com pagamento realizado à vista. Dessa forma, após o cancelamento da renovação, o acesso à plataforma permaneceria disponível até 21/06/2027, correspondente ao período já contratado. O que é renovado mensalmente são os coins, créditos disponibilizados a cada ciclo para utilização nas ferramentas da plataforma.
Entendemos que a diferença entre a vigência anual do plano e a renovação mensal dos coins pode ter causado uma interpretação diferente durante o atendimento.
Também esclarecemos que o cancelamento da assinatura e a solicitação de reembolso são procedimentos distintos. O cancelamento interrompe uma renovação futura, mantendo o acesso pelo período já pago. Já o reembolso precisa ser solicitado expressamente dentro do prazo previsto para a primeira contratação.
De toda forma, a solicitação foi reavaliada e o reembolso integral já foi concluído.
Nossos canais de atendimento permanecem disponíveis para quaisquer esclarecimentos adicionais.