Salvador - BA

08/08/2023 às 19:23

Prezados, boa tarde! Gostaria de saber o que aconteceu com a Loja do Shopping Center Lapa??? Onde mudaram as atendentes, e a pessoa que fica no caixa??? Fui até a Loja na sexta-feira, sempre frequentei essa Loja, porém ultimamente estava realizando compras na do outro Shopping. Assim que cheguei, fui abordada por uma atendente de tranças com as pontas loiras, com uma cara FEIA, e uma má vontade para responder. Depois falei com outra atendente também de tranças pretas, que também foi grosseira. Quando cheguei no caixa, achei que a pessoa do caixa iria ser mais educada, mas para minha surpresa era uma senhora(estava de coque), extremamente arrogante e grosseira, sem educação nenhuma. E para completar, passou meu cartão na opção errada e deu recusado, ela com tom de deboche comigo. Fui no caixa eletrônico, tirei o dinheiro, e voltei para pegar a sandália. Estava tão desconfortável, que pelas primeira vez só saí de lá com um par de calçados. Acho um absurdo Vocês contratarem pessoas assim para a Loja de vocês, fiquei surpresa por não ver se quer uma pessoa receptiva na Loja. O que aconteceu com o padrão de atendimento de vocês??? Se continuar desse jeito, com esse atendimento, vocês irão perder clientes e manchar o nome de vocês. Engraçado que eu estava fardada, trabalho na área de saúde e lidamos com pessoas todos os dias, nunca recebi um atendimento tão desprezível como esse do Shopping Center Lapa. Estou DECEPCIONADA com a Loja