Reclamação de Atraso na Entrega e Mau Atendimento ao Cliente pela Reebok Brasil

Niterói - RJ
23/05/2026 às 20:32
Venho demonstrar a minha insatisfação com o serviço de entrega utilizado pelo site da Reebok Brasil. Fiz um pedido no dia 12/05/26 com previsão de entrega até o dia 17/05/26 no site da Reebok, conforme imagem em anexo. Quando o pedido chegou à transportadora o prazo aumentou 1 dia, conforme anexo. Porém, nem com esse aumento o prazo foi cumprido, completando hoje 6 dias de atraso e o rastreio atualiza diariamente com a mesma mensagem informando que está sendo transferido para a unidade local responsável pela entrega. Quando entrei em contato com o atendimento ao cliente, a atendente ***** me informou que contatou a transportadora e pediu prioridade, mas , quando questionei sobre um novo prazo de entrega, fui informado que seria de mais 5 dias úteis para um retorno da transportadora. Nem no momento da compra foi passado um prazo de 5 dias úteis. Agora, com a entrega atrasada, foi passado um prazo maior do que o inicial só para uma atualização de um novo prazo para a entrega. Além disso, quando mencionei a minha intenção de cancelar, me foi informado que demoraria o mesmo prazo de 5 dias úteis para depois começar um novo prazo de 15 dias úteis para o reembolso. Gostaria de uma solução mais razoável para minha situação pois as opções passadas são muito ruins. Já mandei mensagem pelo site da Reebok e enviei email para o atendimento, mas por esses canais nem resposta obtive. Protocolo de atendimento: *****
Pedido #*****
Código de rastreio em imagem em anexo.
27/05/2026 às 09:46
Olá Renato, bom dia!
Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.
Enviamos algumas informações em seu e-mail para prosseguirmos com seu atendimento.
Ficamos à disposição.
João Rosa
Equipe Reebok Brasil
03/06/2026 às 10:28
Apesar do atraso, o problema foi resolvido através de outro envio pelos correios. Acredito que o problema principal tenha sido da transportadora, mas a reebok demorou um pouco para dar uma solução. De qualquer forma, estou satisfeito com o produto.