Reembolso demorado após cancelamento de compra online

Vila Velha - ES

25/08/2026 às 11:11

ID: 257320953

Fiz uma compra no site da reboque no dia 16 de agosto domingo , No dia 17 de agosto da segunda-feira solicitei prontamente o cancelamento às 8h00 da manhã , Sendo dificultado pela atendente Maria Clara , Que falou que o pedido já tinha sido faturado encaminhado para o centro de distribuição do Correios , Ela então sugeriu que eu Solicitasse Troca por outro pedido, mas como eu já estava insatisfeito com o SAC da reboque que é horroroso Eu solicitei um cancelamento , Então assim que chegou pelo Correios foi recusado E eu entrei em contato com a mesma atendente via chat na reboque E a informei O cancelamento, ela então me ligou e falou que o reembolso apenas seria feito em até 90 dias que é um prazo extremamente extenso e sem justificativa, sendo que o Artigo 49, parágrafo único, e no Artigo 18, parágrafo 1, inciso II, do Código de Defesa do Consumidor (CDC) fala que o reembolso deve ser feito de forma IMEDIATA.

25/08/2026 às 14:46

Olá Caio, boa tarde!

Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.

Enviamos algumas informações em seu e-mail para prosseguirmos com seu atendimento. Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, concluiremos a sua solicitação por lá.

Ficamos à disposição.

João Rosa