Tênis Nano

Lajeado - RS
04/10/2024 às 11:24
ID: 198871137
Ver todas ReclamaçõesTenho um tênis Nano X2, próprio para crossfit, há aproximadamente 2 anos. Nestes dois anos, o usei muito pouco, pois anteriormente tinha um metcon e sabia dos estragos que o Cross causa em um tênis, então eu procurava intercalar, para não estragar o Nano de ******* reais que havia comprado. Mesmo com todos os cuidados, ele simplesmente soltou onde fica o cadarço, pelo que me parece, era apenas colado!!! Como pode uma marca vender um tênis tão caro e ele não ter resistencia suficiente para o esporte que ele foi desenvolvido? Estou reclamando porque o utilizei muito pouco!!! Chega a ser ridículo onde ele estragou!!!
10/10/2024 às 18:10
Olá Karen
Os produtos Reebok possuem garantia de três meses (90 dias) relacionada a defeitos de fabricação, sendo que nesse prazo qualquer tipo de conserto ou troca é efetuado sem ônus algum para o cliente.
Após esse prazo, a Reebok não se responsabiliza por trocas ou reparos, conforme consta em nosso site oficial: https://*******
Ficamos à disposição.
João Rosa
Equipe Reebok
03/01/2025 às 10:28
Sem comentários, durabilidade zero, produto foi descartável para um esporte que exige resistência.