Tênis Reebok BB 4500 DMX com defeito e negativa de atendimento

Curitiba - PR

26/06/2026 às 18:24

Tênis Reebok BB 4500 DMX com defeito e negativa de atendimento

Comprei um tênis Reebok Vulcan Masculino que apresentou problema e precisei realizar a troca. Recebi então o modelo Reebok BB 4500 DMX Masculino Referência 100204819MBB4CO. Após cerca de 4 meses de uso, este novo par também apresentou defeito: dor intensa no arco interno do pé direito, acompanhada de uma deformidade visível nessa região.

Apesar de ter solicitado atendimento, minha demanda foi negada pela empresa, o que considero inaceitável. Um tênis de aproximadamente R$700,00 não deveria causar esse tipo de problema. Esse histórico evidencia uma falha grave de qualidade nos produtos da marca.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], como se tivesse caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], e solicito providências imediatas para análise e substituição do produto. Caso contrário, acionarei os órgãos de defesa do consumidor e divulgarei amplamente este problema.

Dados da compra:

Produto original: Tênis Vulcan Masculino Cor Cinza
Produto recebido na troca: Tênis Reebok BB 4500 DMX Masculino Referência 100204819MBB4CO
Local da compra: Internet (site)
Nome do consumidor: *****

29/06/2026 às 11:36

Leandro, bom dia!

Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.

Enviamos algumas informações em seu e-mail para prosseguirmos com seu atendimento.

Os produtos Reebok possuem garantia 90 dias relacionada a defeitos de fabricação, conforme consta em nossa política de garantia: https://www.reebok.com.br/garantia-e-cuidados

Ficamos à disposição.

João Rosa
Equipe Reebok Brasil

29/06/2026 às 11:45

Comprei dois calçados da Reebok em momentos diferentes e ambos apresentaram defeito em pouco tempo de uso. Na primeira vez precisei acionar a garantia, e agora novamente o produto apresentou problema.

A empresa respondeu que não pode se responsabilizar porque o prazo de 90 dias já expirou. No entanto, considero inadmissível que dois produtos diferentes apresentem defeito tão rapidamente. Isso demonstra falta de qualidade e durabilidade, prejudicando o consumidor.

Solicito que a Reebok reavalie este caso e ofereça uma solução justa, seja por troca ou reparo, já que não se trata de mau uso, mas sim de falha recorrente nos produtos da marca.

29/06/2026 às 11:46