Atraso na entrega de climatizador, com o cliente já sem esperanças de recebimento.

Paraopeba - MG
04/05/2026 às 13:31
Fiz uma compra no dia ***** de um climatizadores o prazo de entrega era de oito dias úteis e até hoje dia ***** o material não chegou Já liguei na empresa que eu comprei eles tentam entrar em contato com a transportadora e nada hoje me passaram um outro contato da de uma pessoa da empresa que teria o contato direto com a transportadora e a transportadora só falou assim que Por ser interior por ser Minas Gerais é mais complicado entrega então que não desses os ***** né pra entrega que eu tô esperando eu já tive vários transtornos por conta desse dessa mercadoria que não chegou e eu gostaria que resolvesse já passou muito da data eu já tentei de toda forma mas não deu certo
03/07/2026 às 11:00
Prezado cliente,
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu climatizador, adquirido em 16/04/2026.
Identificamos que o atraso ocorreu devido a uma dificuldade logística da transportadora para atendimento à região do interior de Minas Gerais, o que fugiu do prazo originalmente previsto de 8 dias úteis.
Diante da situação, entramos em contato diretamente com o cliente para tratar o caso de forma prioritária e o problema foi resolvido diretamente com o cliente, com a devida solução acordada entre as partes.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e agradecemos a compreensão e a paciência durante o processo.
Colocamo-nos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe RefriForte