Fui cobrado indevidamente pela RegistraCom e quero meu dinheiro de volta

RegistraCom.

cidade: Malacacheta

O que aconteceu

Venho registrar uma reclamação contra a empresa RegistraCom devido às cobranças recorrentes que considero indevidas.

Nunca contratei, solicitei ou utilizei qualquer serviço da RegistraCom. Mesmo assim, recebo frequentemente boletos e cobranças em valores que aparentemente variam sem qualquer justificativa. Em alguns meses aparece cobrança de aproximadamente R$ 180,00 e, em outras ocasiões, valores superiores a R$ 1.000,00.

Em uma dessas ocasiões, cheguei a pagar um valor muito alto por engano, pois achei que se tratava de alguma cobrança relacionada ao meu site ou a algum serviço que eu realmente utilizava. Somente depois percebi que o boleto era da RegistraCom e que essas cobranças continuavam chegando todos os meses, inclusive com valores diferentes.

Diante disso, considero que fui induzido ao pagamento de uma cobrança referente a um serviço que nunca contratei nem utilizei. Se tivesse identificado corretamente a origem do boleto naquele momento, não teria realizado o pagamento.

Solicito que a RegistraCom esclareça imediatamente:

1. Qual é a origem dessas cobranças;

2. Qual serviço supostamente foi contratado;

3. Quando e de que maneira teria ocorrido essa contratação;

4. Que seja apresentado contrato, gravação, aceite eletrônico ou qualquer outro documento que comprove minha autorização;

5. Que todas as futuras cobranças sejam imediatamente interrompidas;

6. Que seja apurado o valor que já paguei indevidamente e providenciada a respectiva restituição.

Não considero aceitável receber cobranças recorrentes, inclusive em valores tão diferentes algumas em torno de R$ 180,00 e outras ultrapassando R$ 1.000,00 sem nunca ter solicitado ou utilizado qualquer serviço da empresa.

Após perceber a situação, senti que havia caído em uma cobrança enganosa ao efetuar aquele pagamento, acreditando que se tratava de uma despesa legítima relacionada aos serviços que realmente utilizo.

Caso exista uma contratação válida, solicito que seja apresentada prova clara dessa contratação. Caso contrário, exijo o encerramento definitivo de qualquer cobrança vinculada aos meus dados e a devolução do valor pago indevidamente.

Se as cobranças persistirem ou não houver uma solução adequada, registrarei a situação junto aos órgãos competentes de defesa do consumidor e avaliarei as demais medidas cabíveis.

Aguardo esclarecimentos e uma solução definitiva para o problema.