Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] para atualização de CPF inexistente

20/11/2025 às 12:45
Fui consultar meu CPF pra ver se tinha alguma pendência e eles me cobraram 170$ dizendo que meu CPF estava desatualizado e que iriam atualizar, mas eu vi meu CPF na receita federal e não havia nada desatualizado e nem nada de errado e eu caí nessa [Editado pelo Reclame Aqui], a mesma mensagem que eles me mandaram eles mandaram pra todos da minha família que eu fiz o teste
26/04/2026 às 19:27
Olá, Peterson. Sentimos muito pela situação relatada e entendemos sua preocupação.
Realizamos uma verificação interna completa e, até o momento, não identificamos nenhum cadastro, solicitação de serviço ou registro de pagamento vinculado aos dados informados em nossos sistemas.
A Regularizza Brasil LTDA é uma empresa privada prestadora de serviços, e atuamos com total transparência em nossos processos. Por isso, é importante considerar que podem existir sites ou atendimentos de terceiros que não possuem vínculo com a nossa empresa.
Para sua segurança, orientamos que verifique junto ao seu banco ou operadora de cartão os detalhes da cobrança realizada.
De toda forma, queremos te ajudar. Caso possa, nos envie em mensagem privada mais informações ou o comprovante da cobrança para analisarmos com atenção e te orientar da melhor forma possível.
Seguimos à disposição.