Parauapebas - PA

16/02/2026 às 11:36

Cobranças altas para a regularização do meu CPF.

26/04/2026 às 18:55

Olá.

A Regularizza Brasil LTDA analisou a reclamação e o comprovante anexado.

Após verificação interna, não identificamos contratação, pedido, atendimento ou pagamento recebido pela Regularizza Brasil LTDA relacionado aos dados informados nesta reclamação.

O comprovante apresentado indica que o pagamento foi direcionado a outra empresa, com razão social e CNPJ diferentes dos canais oficiais da Regularizza Brasil LTDA. Por esse motivo, não localizamos esse valor em nossa base financeira e não temos registro de cobrança realizada por nossa empresa neste caso.

Por segurança, não exporemos dados pessoais em ambiente público. Caso a consumidora possua algum comprovante emitido diretamente em nome da Regularizza Brasil LTDA, solicitamos o envio pelo canal privado para nova análise.

Com base nos documentos anexados, orientamos que a consumidora entre em contato com o recebedor indicado no comprovante de pagamento e com a instituição financeira utilizada na transação, para solicitar esclarecimentos sobre a cobrança, eventual atendimento ou pedido de estorno.

A Regularizza Brasil LTDA permanece à disposição para colaborar com a apuração, mas esclarece que, até o momento, não há registro de relação comercial ou pagamento recebido por nossa empresa nesta situação.