O que aconteceu
Fizemos a compra com o Gustavo que foi extremamente simpático e não passou uma enorme confiança já nos primeiros dias entramos em contato com o Gustavo novamente, porque tivemos que trocar o rodapé de 8 para 9 cm. E ele nos informou que teria uma diferença no valor, mas não informou o valor quando vieram entregar essa diferença que para nós parecia uma coisa mínima foram de 990. Achamos um pouco salgado, mas mesmo assim pagamos para não ter para não ter problema. Logo após isso nunca mais conseguimos falar entrar em contato com Gustavo falar com ninguém. Era maior dificuldade para a gente conseguir falar com alguém porque tivemos alguns atrasos na obra e tivemos que reagendar a instalação. Mas enfim conseguimos e quando o problema maior foi quando eles entregaram não entregaram o rodapé de 10 cm e sim o de 7 cm reclamamos e eles falaram que iam depois trouxeram pagamos a diferença é que ele falou que foi um absurdo de 990 para não ter problema e ok? Dia de instalação aqui vieram os problemas maiores um pessoal mal-humorado sempre reclamando de tudo tudo para eles era difícil. Tudo para eles era ruim e ok É mas mesmo assim começaram a instalação. Só que já nos avisaram que por colocar tinha para colocação e retirada das portas e era cobrado um valor de r$ 80. Falamos que não fomos informados disso eles entraram em contrato com Hamilton e falou que ia fazer mesmo assim tal, só que o acabamento deles foi péssimo uma bagunça já no primeiro dia deixar uma bagunça tão grande tão grande que eu fiquei mais de uma hora aqui para tentar limpar isso aqui no segundo dia vieram colocarão tudo de qualquer jeito o rodapé não usaram as colas que vieram só usaram os preguinhos para fixação e muitos muitos defeitos na instalação saíram correndo deixaram uma bagunça enorme para a gente arrumar onde nós ficamos mais de três horas tirando todo o pó toda bagunça e eu vou ter que ver o que eu vou fazer com esses gatinhos que ficaram porque foram muitos defeitos e eu não sei o que fazer péssimo péssima instalação, peça com atendimento não recomendo.Entra em contato urgente.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0bom para venderpéssimo pós vendanão atendem a gentee a colocação foi bem complicada tb