Atraso no envio do pedido e falta de resposta da loja

Rondonópolis - MT
28/02/2026 às 17:45
ID: 241959547
Fiz uma compra no dia 14/02, e a data da entrega no site é até dia 02/03. Porém até hoje meu pedido ainda não foi enviado. Entrei em contato no dia 24/02 (dez dias depois de fazer o pedido) me falaram que o pedido tinha sido enviado no dia 23 e que me mandariam o código de rastreio. Até hoje não recebi o código nem o pedido e no site não consta que foi enviado. E desde ontem dia 27 estou sem resposta pelo WhatsApp. Mandei perguntando se havia sido enviado e se não tivesse sido eu gostaria de cancelar o pedido mas não tive resposta. Gostaria de uma posição da loja.
22/04/2026 às 09:59
Olá, Ana! Tudo bem?
Verificamos o seu pedido e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
A sua compra foi realizada no dia 14/02, durante o período de Carnaval. Como informado em nosso site, pedidos feitos nesse período têm o processamento iniciado após o feriado. O seu pedido foi devidamente enviado no dia 20/02, já no retorno das atividades.
O prazo estimado de entrega informado no momento da compra era até o dia 02/03, e a entrega foi concluída no dia 03/03, ou seja, com apenas um dia de diferença da previsão inicial.
Sobre o contato realizado via WhatsApp no dia 27/02, identificamos que ocorreu durante o período de feriado, quando nosso atendimento estava temporariamente indisponível. Assim que retomamos o expediente, sua mensagem foi respondida, todas as dúvidas foram esclarecidas e o código de rastreio foi enviado.
Reforçamos que todas as informações sobre prazos e envio estavam descritas no momento da compra, e seguimos o fluxo logístico conforme informado.
De toda forma, lamentamos qualquer desconforto causado pela expectativa de retorno e seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Agradecemos pela sua compra e confiança!