Rasgou meu tênis na 3 vez de uso e não recebi estorno ou troca

Reise

cidade: Duque de Caxias

O que aconteceu

Produtos com qualidade muito ruim e péssimo atendimento.

Sempre que estou na Internet aparece muita propoagando da marca, com pessoas famosas e falando da qualidade. Comprei em Agosto 3 tênis da marca, primeiro ponto foi que demorou a chegar, segundo e mais grave, um dos tênis na 3 vez que usei rasgou totalmente, uma coisa muito estranha, mostrando baixa qualidade na confecção. E o 3 ponto que ao abrir chamado de reclamação tive que perder 1 dia de almoço pada ir até o correio enviar o tênis rasgado, e já se passaram quase 10 dias desde que enviei e nada, não recebi o valor de volta ou informaram que enviarão um.novo tênis. Estou muito insatisfeito com a marca, um Leão para vender e funcionalismo público de qualidade e atendimento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reise respondeu

02/10/2026 às 16:00

Olá Thales,

Pedimos desculpas pela experiência que você teve e pela frustração com o atraso na entrega e com o processo de análise do seu tênis. Entendemos o quanto é desagradável passar por isso, principalmente após o esforço de ir até os Correios para realizar o envio.

Por se tratar de acionamento de garantia, o prazo legal para a conclusão da análise é de até 30 dias. Por esse motivo, o retorno ainda não foi finalizado, mas já estamos tratando o seu caso diretamente com você pelo WhatsApp, para buscar a solução da melhor forma e o quanto antes.

Seu feedback é muito importante para o nosso processo de melhoria contínua.

Para qualquer dúvida adicional, seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento pelo e-mail [email protected] e WhatsApp (16) 99139-0661.

Equipe Reise