Alergia dos produtos

Juiz de Fora - MG
15/06/2026 às 07:57
Fizeram uma compra de produtos da marca, dois kits de shampoo e condicionador sólidos mais uma máscara hidratante sólida.
Acontece que os produtos deram alergia em mim e na minha filha, deixando o couro cabeludo avermelhado e coçando após o uso, causando em certos pontos até machucados.
Gostaria de saber como poderia ser resolvido essa questão.
23/06/2026 às 16:56
Olá, Caroline!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo desconforto que você e sua filha relataram após a utilização dos nossos produtos.
Na Relax Saboaria, a segurança e a qualidade dos nossos cosméticos são prioridades, por isso tratamos qualquer relato como esse com toda a atenção e seriedade.
Já estamos entrando em contato com você por um canal privado para entender melhor o ocorrido, solicitar algumas informações importantes sobre os produtos utilizados e prestar todo o suporte necessário. Nossa equipe também fará a análise do caso para que possamos oferecer a solução mais adequada.
Nosso compromisso é sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, e esperamos resolver essa situação da forma mais rápida e satisfatória para você.
Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de acompanhar seu caso de perto.
Equipe Relax Saboaria