Kit de shampoo e condicionador não entregue e impossibilidade de contato para cancelamento e estorno

Venâncio Aires - RS

24/03/2026 às 09:56

Fiz uma compra de um kit de shampoo e condicionador que noa foram entregues.. Estou tentando ligar para ter informação de como proceder.. Mas a ligação não completa!! Quero cancelar e receber meu dinheiro de volta

24/03/2026 às 11:51

Olá Maria Fernanda, espero que se encontre bem!

Conforme havíamos informado em e-mail anterior (17/3), abrimos um ticket solicitando agilidade na entrega, e pedimos que continuasse acompanhando o rastreio e voltasse a nos acionar por aqui se houvesse qualquer mudança ou se precisasse de mais informações, nos colocando à disposição para continuar tratando desta ocorrência a partir daquele canal (e-mail). Nele, esclarecemos, ainda, que não haveria qualquer problema em cancelar a entrega, mas que antes precisávamos que a transportadora indicasse algum status garantindo que a entrega não seria realizada.

Reiteramos que não houve qualquer retorno por aquele canal após a mensagem que enviamos em 17/3.

Nós verificamos que houve uma atualização da transportadora Loggi em seu rastreio na data de ontem (23/3) confirmando problemas com a composição do endereço, e solicitando que entre em contato conosco: https://www.melhorrastreio.com.br/app/loggi/LGI-ME26253UCN8BR

Diante da atualização de ontem (23), com a garantia de que havia um problema de endereço reportado pela transportadora impedindo a entrega, solicitamos a suspensão da entrega desta encomenda.

Após a suspensão, como havia esclarecido no e-mail inicial enviado, conseguiríamos cancelar o seu pedido. Informo que já solicitei o cancelamento do pedido #*****. Você pode confirmar no histórico do pedido a solicitação do cancelamento e estorno (também enviado via e-mail na data de hoje).

Continuamos à disposição por e-mail para o que precisar!

Relax Saboaria

Segue transcrição do e-mail enviado em 17/03:

*****-
Em ter., 17 de mar. de 2026 às 19:07, Atendimento Relax < [email protected] > escreveu:
Olá Maria Fernanda,

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu shampoo e condicionador em barra.

Acabamos de abrir um ticket notificando a transportadora sobre o ocorrido e solicitando agilidade, bem como a devida atualização do status do seu pedido. Caso a encomenda não seja entregue e o status seja atualizado para extravio, poderemos realizar o envio através de outra transportadora ou proceder com o cancelamento do pedido, conforme sua preferência.

Por gentileza, continue acompanhando o rastreio e volte a nos acionar por aqui se houver qualquer mudança ou se precisar de mais informações.

Imagens em anexo.

Atendimento Relax