Pedido não recebido, sem atualizações de status e impossibilidade de contato ou cancelamento.

Mauá - SP

18/07/2026 às 10:08

Fiz um pedido na loja no dia 11/07/26 com promessa de entrega para 14/07/26, não recebi o pedido, o status do ***** não muda, não consigo contato com a empresa por nenhum meio de comunicação. Quero meu reembolso e não consigo cancelar o pedido, ninguém retorna. Péssima experiência

21/07/2026 às 21:31

Olá Ester!

Como conversamos, gostaria primeiramente de explicar a respeito do atraso em seu pedido, sobre o qual me desculpo novamente pelo tempo de espera.

Verificamos que houve um problema de integração sistêmica nos pedidos entre a plataforma do site e a interna, e tivemos que importar o seu pedido manualmente. Infelizmente a falha foi descoberta somente depois de passados vários dias.

Para contornar este problema, garantiremos frete expresso e o acompanhamento direto contigo até a entrega da sua encomenda, tá bem?

Muito obrigado por compreender e por chegarmos juntos a esta solução! E espero que goste de tudo que irá receber :)

Relax Saboaria

23/07/2026 às 10:13

Fui bem atendida pelo Danilo, que me explicou o que ocorreu com meu pedido. Agradeço pelo retorno.