O que aconteceu
Compro na Relva Verde há anos e sempre recebi meus pedidos corretamente, com boa qualidade. É justamente por isso que registro esta reclamação com tristeza, e não por má vontade ,meu objetivo é resolver, não prejudicar a empresa.
Fiz a compra numero do pedido ***** e no valor de***** pago por pix. A nota fiscal foi emitida em 06 de agosto, com DANFE n ***** e chave da NF-e **********55001000*****1248363480, enviada por e-mail na mesma data. A emissão da nota confirma que o pedido foi faturado e liberado para expedição.
Ocorre que, até hoje (11 de setembro de 2026), o produto não saiu para entrega e não recebi nenhum número de rastreio.
Tentei contato por todos os canais disponíveis, sem qualquer retorno:
E-mail para ***** sem resposta;
Telefones de contato informados no site não funcionam;
Instagram da loja mensagens sem resposta.
Também o chat do site, divulgado como canal de atendimento, não tem funcionado de forma efetiva.
Diante disso, solicito:
Informação clara sobre a situação do meu pedido e, se possível, o envio imediato, com o número de rastreio;
Caso o envio não seja possível, o cancelamento da compra com reembolso integral do valor pago, no prazo de 10 dias;
Um canal de atendimento que funcione, com retorno formal por e-mail.
Acrescento uma dúvida legítima: a empresa está em atividade normalmente? Pergunto porque não consigo nenhum contato e encontrei relatos recentes de outros consumidores com o mesmo problema , pedido não entregue e canais de atendimento sem resposta. Quero acreditar que seja uma fase passageira, mas preciso de uma posição oficial.
Agradeço a atenção e aguardo retorno.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Relva Verde respondeu
23/09/2026 às 14:41
Olá Maria,
Nosso canal oficial de atendimento é através do e-mail ([email protected]) ou chat em nosso site.
A tratativa já foi feita e enviamos informações através do e-mail.
Equipe Relva Verde.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Após a solicitação realizada por este canal de atendimento, a empresa prontamente entrou em contato e o produtos já foram entregues