Imobiliaria com cobranças abusivas

Artur Nogueira - SP

24/06/2026 às 14:47

A imobiliaria Remax de Mogi Guaçu/Sp esta realizando cobranças além do que é por lei permitido, minha filha alugou uma casa em meu nome e o contrato venceu, e a mesma saiu da casa, agora a imobiliária quer cobrar UMA GRADE (uma grade daquelas que você compra em agropecuária Senhor meu) alegando que foi a inquilina que retirou, sendo que isso já foi retirado a mais de meses atrás pela proprietária e agora ela esta dando uma de sonsa e dizendo que nao mandou tirar, a atendente ***** enviou varias mensagens alegando que minha filha tem que arruma tudo que eles consideram necessário, ate mesmo infiltração, até por que infiltração é do dono depois de um ano - a responsabilidade pelo conserto de infiltrações é do proprietário, pois se trata de um problema estrutural ou de desgaste natural.

A lista que eles querem que arrume tudo é de deixar a casa nova, sendo que quando pegou a casa não estava nova, não pegou a casa pintada, a caixinha do vaso ja estava com problema, tanto que teve meses no começo que pagou valores altos de agua, fora as coisas que estão alegando que estava la.

Segundo a mesma tem que falar diretamente comigo, ok eu até posso falar sobre questões de pagamentos, mais sobre itens que eles ALEGAM QUER TINHAM, ai é com quem morou na casa.

Queremos resolver da melhor forma possível, só nao será pago por algo que nao e de nosso responsabilidade e se possível solicitar que outra atendente entre em contato, e sobre essa grade, POR QUE UMA PESSOA QUE TAMBEM TEM CACHORRO RETIRAR ?????????????????? NÃO HA MOTIVOS PARA DIZER QUE A DONA TIROU SE NAO FOSSE VERDADE, A CASA JA TINHA VARIOS PROBLEMAS O ERRO FOI NAO TER TIRADO FOTO E COBRADO ANTES DESSA IMOBILIRIA QUE GOSTA DE SE APROVEITAR.