Renault Boreal Tech com defeitos de fábrica e demora na solução

Aracruz - ES

25/01/2026 às 10:59

Adquiri um Renault Boreal Tech em Dezembro e o veiculo veio com alguns problemas de fabrica.
O amortecedor do porta malas empenado e a central multimídia dele fica desligando o Bluethooth e para religar tem que realizar um reset em toda central, segurando o botão de liga na parte superior da central por alguns segundos.
Liguei no ***** da Renault e eles me informaram que todo processo deve ser feito pela concessionária. Fui a concessionária Rubi de Eunapolis BA e mostrei os problemas relatados e depois de uma semana eles me informaram que a Renault iria disponibilizar nova central multimídia e novo amortecedor para a troca. passados os 15 dias prometidos, a concessionaria disse que as peças estavam "travadas" na Renault e me orientou procurar o ***** da empresa novamente.
Sinceramente estou cansado. Fui 5 vezes à concessionaria por conta de problemas em um carro novo e caro para um problema que a empresa deveria estar mais interessada em resolver do que eu.
Estou quase me arrependendo da compra. inclusive por que o consumo Inmetro está bem longe da realidade do carro..

24/02/2026 às 14:45

Olá, Leonardo!

Informamos que os esclarecimentos à sua manifestação foram realizados e registrados sob o protocolo 2-07274464 em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados com o seu Renault Boreal. Entendemos sua frustração, especialmente por se tratar de um veículo novo, e reconhecemos o desgaste causado pelas idas à concessionária para tratar ocorrências que precisam de solução ágil.

Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com três anos de garantia total, limitada a 100.000 quilômetros, valendo o que ocorrer primeiro, o que significa que, dentro deste período, nos comprometemos em reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou montagem, sendo observado o cumprimento do plano de manutenções.

Em relação às peças mencionadas, informamos que a central multimídia e o amortecedor já possuem previsão de entrega junto à fabricante, informação esta que foi devidamente repassada por mim ao senhor. Estamos acompanhando o fornecimento de forma próxima e contínua, a fim de garantir que a substituição seja realizada o mais breve possível.

Reforçamos que seu caso segue sendo tratado com prioridade e continuaremos monitorando cada etapa do processo, mantendo o senhor atualizado até a completa resolução.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reafirmamos nosso compromisso com a sua satisfação.

Esperamos ter amenizado sua insatisfação, pedimos desculpas pelos transtornos causados e nos colocamos a disposição para eventuais dúvidas.

A Renault do Brasil - Serviço de Atendimento ao Cliente Renault continua à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários pelo telefone: 0800 055 56 15 ou pelo e-mail: [email protected]

RENAULT DO BRASIL
Serviço de Atendimento ao Cliente.

10/03/2026 às 10:33

Pois bem, a Empresa realmente entrou em contato comigo e acompanhou o problema de perto. Inclusive me informou que a peça na qual eu reclamei (central multimidia) havia chegado na concessionaria. Fui lá hoje e o pessoal me informou que a peça que chegou foi o braço da suspenção do porta malas (que também estava com problema) e a famigerada peça da central multimidia a Renault nem se quer cadastrou no sistema de peças dela, por isso a concessionária nem consegue requisitar. Vamos Aguardar com paciencia!