Compra com juros .

Caraguatatuba - SP
20/09/2024 às 00:59
ID: 197819651
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja rensz de Caraguatatuba no centro, fui super bem atendida, pelo o vendedor a qual no me lembro no nome . Porém só iria fazer a compra se tivesse o produto que eu queria tinha a sandália porém a bolsa não, mas tinha em outra loja. Ok então resolveu fazer o cartão da loja e levar somente os dois produtos que eu queira, só que na hora que finalizar a compra tive desconto por ter feito a primeira compra na loja então de *******,99 minha compra ficou *******,99 conforme a nota fiscal , na hora de finalizar a compra o vendendo perguntou se eu queria parcelas a compra falei com sim em 4x ele perguntou se eu queria jogar a compra pra primeira em dezembro perguntei se iria ter juros ele falou que não então aceitei . Só que quando cheguei em casa vi que teve o juros de 74 Reis achei uma falta de respeito ! Sou vendedor e sei que eles tem meta porém não se faz isso com o cliente se ele tivesse falado a verdade talvez até com juros aceitaria . Mas quero um
Ressalto referente a isso me recuso apagar esse juros !
E outra coisa nao ia reclamar mas pela a falta que respeito comigo !
Na loja nao tinha a bolsa que eu queria, só em outra loja no shopping. Entao optei por compra na loja e retirar em outra pois ela ultima peça , só que cheguei e só retirei não analisei bem a bolsa ela estava com uma mancha . Quero o retorno sobre isso tbm !
23/09/2024 às 17:00
Olá, Dayane!
Agradecemos por nos trazer esses pontos e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido durante sua experiência de compra em nossa loja.
Em relação à opção de pagamento, entramos em contato com a Clubpay, administradora dos Cartões da Rensz e já ajustamos a forma de pagamento para a opção escolhida em nossa conversa por telefone.
Em relação ao produto, pedimos que compareça a uma de nossas lojas para que possamos realizar a análise do produto, para proceder com a troca.
Estamos comprometidos em garantir que você tenha uma experiência positiva conosco e reforçamos nossa dedicação em oferecer um atendimento sempre transparente e de qualidade. Informamos também que já tomamos as medidas necessárias para evitar que situações como essa se repitam.
Esperamos, sinceramente, poder atendê-la em futuras ocasiões. Se precisar de qualquer outra coisa, estamos à disposição.
Equipe Rensz
23/09/2024 às 17:04
Agradeço entram em contato arrumaram os valores , e vão trocar minha bolsa ! Muito agradecida.