Loja Rensz se recusa a transferir numeração de bota entre unidades, impedindo troca por preferência.
No dia 27/06/2026, comprei uma bota na Rensz Calçados - Loja de Caçapava/SP, no valor de R$ 299,99.br/Ao chegar em casa percebi
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 142 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rensz Calçados Ltda).
Toda vez que eu vou tentar comprar na loja eles consulta meu nome no SPC e compromete meu score e não consigo comprar. Minhas fatu
Minha reclamação é sobre a administração da loja de caçapava, pior lugar para se trabalhar!br/Gerente péssimo, deixa funcionaria
Se nega a troca do produto ou a emissão de crédito na loja pra comprar e pagar a diferença por outro produto
Bom dia , fiz um acordo com a empresa rensz e nesse acordo ficou firmado que assim que eu pagasse a primeira parcela do mesmo e qu