Péssima experiência de trabalho e assédio moral na loja de Caçapava

Caçapava - SP

03/04/2026 às 16:23

Minha reclamação é sobre a administração da loja de caçapava, pior lugar para se trabalhar!
Gerente péssimo, deixa funcionaria passar por cima dele na frente dos outros e deixa essa tal funcionaria prejudicar os outros funcionarios.
Pressão psicológica diariamente, principalmente se vc ainda não estiver efetivado o tempo todo usam disso pra ameaçar. Não cumprem horario de trabalho como está no contrato, mandam irmos embora mais cedo fazem de tudo para ficarmos com horas negativas. Não tem horario de almoço fixo, mandam vc ir almoçar a hora que eles querem e as vezes ainda esquecem.
A loja tem uma rotatividade grande de vendedores pq a gerencia a péssima, tao ruim que até o antigo supervisor saiu por isso!
Praticamente quase 8 horas em pé por dia e se vc der uma leve encostadinha em alguma coisa por estar cansado até advertência eles ameaçam.
Sem comentar o comportamento nada profissional e respeitoso do gerente com as vendedoras jovens, particularmente sempre em lugares onde não tem câmeras na loja, a sorte dele é que nunca mexeu com uma que estivesse na intenção de [Editado pelo Reclame Aqui] com ele!
Fora a supervisora do caixa que é "secretamente" apaixonada nele e vive inventando [Editado pelo Reclame Aqui] sobre as outras meninas pra ele.
Fazem os vendedores carregarem uma quantidade absurda de caixas, tampando a visão e ainda tendo que subir e descer uma escada enorme.
Essa loja é uma bagunça internamente, querem passar que "somos uma família" mas a verdade é que odeiam os funcionários e sugam até a alma deles.
Pior ano da minha vida sendo "colaboradora" dessa loja!

08/04/2026 às 10:18

Olá Giovanna!

Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco.

Lamentamos sinceramente que sua experiência enquanto colaboradora não tenha sido positiva. Informações como as que você trouxe são tratadas com extrema seriedade pela nossa empresa.

Seu apontamento já foi encaminhado à diretoria responsável para a devida apuração, que será conduzida com a atenção e o cuidado que a situação exige.

Reforçamos que a Rensz preza por um ambiente de trabalho ético, respeitoso e alinhado aos nossos valores, e não compactua com qualquer conduta que vá contra esses princípios.

Equipe Rensz