Falta de compromisso.

Caraguatatuba - SP
30/10/2024 às 19:51
ID: 200895399
Ver todas ReclamaçõesVamos lá, muitas coisas me irritam e me incomodam naquele lugar, mas vamos ao ponto, loja do calçadão tem uma moça que se diz Supervisora ela pode ser o que for menos isso, muito mal educada com os clientes, sem paciência, fica te olhando com uma cara de deboche, acho que pessoas que trabalham com público não deveria ser assim. me surpreende mais são o chef dessa moça, que não falei o nome né ? JAINE, ENFIM me surpreende um chef deixar uma pessoa sem qualificação para um cargo importante em uma loja tão grande . Não posso reclamar de alguns vendedores, em especial tem um chamado Emerson muito educado, prestativo, que realmente que ver o melhor para o cliente meus parabéns!!! E também as meninas do caixa que te tratam com carinho e amor, mas pessoas como a fulana que citei a cima a supervisora deixa a desejar!! Vê se aprende com esses funcionários!! Uma pena uma loja tão boa ter pessoas desqualificadas !
05/11/2024 às 17:36
Olá, Rose. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sua opinião é muito importante, pois buscamos constantemente oferecer o melhor atendimento aos nossos clientes.
Em relação à situação mencionada, tentamos entrar em contato para entender melhor o ocorrido e reforçar nosso compromisso com a excelência no atendimento. Garantimos que todos os pontos levantados serão analisados com a devida seriedade, e, se necessário, tomaremos as medidas adequadas para assegurar a qualidade do nosso serviço.
Estamos à disposição para ouvir e ajudar. Esperamos recebê-la novamente em nossas lojas, proporcionando uma experiência ainda melhor.
Equipe Rensz