Tênis com defeito

Caraguatatuba - SP
28/03/2025 às 17:58
Ver todas Reclamaçõescomprei um tênis na loja de ***** ontem, 27/03/2025 16:54:34 - new balance beacon v3 .
hoje às 11:30 identifiquei um defeito nítido no tênis, o próprio logo do tênis estava totalmente craquelado e descolando, retornei na loja e fui informado que o tênis iria passar pelo processo de ( avaliação ) e somente 31/03/2025 eu vou ter uma resposta .
Sendo que eles liberam somente um vale para compra na loja, pois o tênis não tem disponível em nenhuma das lojas . Compra feita em menos de 24h e informado que não fazem reembolso do valor .
04/04/2025 às 09:44
Olá, Paulo! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Assim que recebemos seu relato, revisamos o caso com atenção. Sabemos que situações como essa são frustrantes, ainda mais após uma compra recente.
Conforme informado em loja, infelizmente o modelo adquirido não estava mais disponível em sua numeração em nenhuma de nossas unidades. Ainda oferecemos a possibilidade de troca por outro item, mas entendemos sua preferência pelo estorno.
O cancelamento da compra foi concluído com sucesso e a carta de confirmação do estorno já foi encaminhada para você.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que seguimos à disposição para o que precisar. Se puder, peço que avalie o nosso atendimento! Seu feedback é super importante para seguirmos melhorando.
Equipe Rensz
07/04/2025 às 06:56
Time nota 10 para o sac, resolveu o problema sem causar qualquer desculpas .