Tênis Nike descolou e não me deram atenção

Caçapava - SP

12/04/2025 às 13:31

ID: 214620401

Comprei um tênis da Nike na rensz a ***** meses atrás e o calçado descolou a sola com pouco uso, fui até a loja para rever sobre o tênis, fiquei mais de ***** minutos aguardando alguém para me atender e ter uma solução e apenas falaram para retorna em outra da data pois não dava para eles me atender pq estava atendendo em vendas, pois estava com movimento a loja, senti que o interesse deles é apenas venda e não no pós venda .

29/04/2025 às 11:09

Olá, Erick! Esperamos que esteja bem.

Lamentamos saber que sua experiência não foi como esperava. Assim que recebemos seu relato, entramos em contato para entender melhor a situação e alinhar da melhor forma possível.

O prazo para troca por defeito é de até 90 dias a partir da data da compra, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor. O procedimento para análise de defeito envolve o preenchimento de um formulário, o que pode levar alguns minutos, mas reforçamos que não é nossa prática deixar de atender os clientes, pois prezamos muito pelo nosso pós-venda.

Até o momento, o protocolo de análise ainda não foi aberto em loja. Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento assim que a solicitação for formalizada.

Se precisar de qualquer suporte ou tiver mais dúvidas, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento. Fique à vontade para nos chamar!

Equipe Rensz